Die Anlage ist relativ klein, aber sehr freundlich und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und auch von der Größe her okay (Ausnahme Wandschrank, in dem bringt eine Familie nur schwer ihr Gepäck unter). Die Freundlichkeit der Robs ist großartig (dickes Lob speziell an die Tennistruppe). Die Gästestruktur besteht fast ausschließlich aus Deutschen, nur vereinzelt Schweizer, Österreicher oder andere Nationalitäten. Pamfila war - nach Lyttos Beach und Kyllini - unser dritter und mit Abstand schönster Robinson Urlaub. Vor allem unser 7jähriger Sohn kann es kaum erwarten wieder nach Pamfilya zu fahren.
Wie bereits geschrieben sind die Zimmer, wenn auch nicht wirklich luxoriös, so doch sehr nett eingerichtet und vor allem sauber. Achtung: Am Zimmer ist sehr schlechter Handy-Empfang (das sei all jenen gesagt, die ihr Handy am Zimmer lassen wollen und nur abends die Anrufe checken...)
Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Ein absoluter Genuss. Leider sind nicht immer alle Teller auch wirklich 100% sauber. Dennoch: Die angebotene Qualität der Speisen entschädigt dafür.
Service war auch für Robinson-Kenner top. Die Clubchefin und ihr Stellvertreter sind sehr engagiert. Vor allem das Tennisteam ist besonders nett, aber auch an der Bar war man bestens betreut. Sehr zu empfehlen ist auch die (kostenpflichtige) Massage bei Jakup (ein 2m-Riese mit magischen Händen). Die Kids werden im Robby Klub wirklich liebevoll betreut (Danke, Marcel!).
Die Anlage selbst lässt keine Wünsche offen, auch der Strand (inklusive Steg)ist direkt beim Club sehr schön, ansonsten ist in der direkten Umgebung nicht viel los. Allerdings vermittelt der Club tolle Robinsonaden an diejenigen, die nicht den ganzen Urlaub im Club verbringen möchten (Rafting, Jeep-Safari, Delfinschow, usw...). Der Transfer zum Flughafen dauert etwa 1 Stunde.
Alles perfekt. Alles sauber, alles gepflegt. Nur der ebenfalls sehr schöne Sauna-Bereich könnte etwas größer sein. Als wir im Club waren, war die Sauna bei jedem Aufguss (18. 15 Uhr) komplett überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya