Julia
Verreist als Familie • April 2025 • Strand
Freundliches Personal und gute Aktivitäten für Kinder

Sehr schönes Familienhotel mit einer weitläufigen Anlage. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und gemütlich. Das Essen war sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war vollkommen ausreichend und die Betten bequem. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Es war sehr gemütlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Man findet immer etwas, da die Auswahl wie in jedem Robinson sehr gut war. Ich hätte mir mehr türkisches Essen gewünscht, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Am Abend kann man nur mit Wine und Dine draußen sitzen. Wir trinken keinen Alkohol und generell finde ich es schade bei dem Reisepreis Abends nicht draußen sitzen zu können ohne Zusatzkosten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war durchweg sehr freundlich, man hat sich überall willkommen gefühlt.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind überschaubar, was mit Kindern sehr gut ist, da man sie immer im Blick hat. Der beheizte größere Pool hätte wärmer sein können. Der Kinderpool war ausreichend warm.

Strand

Der Strand ist toll

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Shows waren toll und die Kinder haben sich bei der Betreuung sehr wohl gefühlt. Gerade für die Kinder ist es ein großer Pluspunkt, dass alles auf Deutsch ist.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer Team Pamfilya