Sehr schönes Familienhotel mit einer weitläufigen Anlage. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und gemütlich. Das Essen war sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war vollkommen ausreichend und die Betten bequem. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Es war sehr gemütlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Man findet immer etwas, da die Auswahl wie in jedem Robinson sehr gut war. Ich hätte mir mehr türkisches Essen gewünscht, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Am Abend kann man nur mit Wine und Dine draußen sitzen. Wir trinken keinen Alkohol und generell finde ich es schade bei dem Reisepreis Abends nicht draußen sitzen zu können ohne Zusatzkosten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war durchweg sehr freundlich, man hat sich überall willkommen gefühlt.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind überschaubar, was mit Kindern sehr gut ist, da man sie immer im Blick hat. Der beheizte größere Pool hätte wärmer sein können. Der Kinderpool war ausreichend warm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist toll
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Shows waren toll und die Kinder haben sich bei der Betreuung sehr wohl gefühlt. Gerade für die Kinder ist es ein großer Pluspunkt, dass alles auf Deutsch ist.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Julia, Wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Euer Team Pamfilya