Gehoben Preisklasse die dieses aber auch absolut gerechtfertigt. Absolut sauber (es wird eigentlich dauernd irgendwo gefegt und geputzt). Das Personal ist absolut freundlich und hilft bei allem. Absolut famliäre Atmosphäre. Die angesprochene Lautstärke der Nachbaranlage ist zwar da, hört aber auch mit dem Angebot vom Robinsonclub auf. Unsere Kinder (beide unter 8) hat es nicht gestört.
Einfach gut. Alles sauber und nichts defekt. Größe reicht auch - da viel Sonne war, haben wie das Zimmer so oder so nur zum Schlafen genutzt, wie sicher die meisten.
Super Angebot und tolle Qualität - man sieht das hier das Hauptaugenmerk des Clubs liegt.
Wie bei Allgemein erwähnt - absolut freundlich und zuvorkommend. Wie es sein sollte und doch so oft nicht ist. Mitarbeiter setzen sich beim essen auch mal dazu und sind Abends immer anzutreffen.
Strand direkt vor der Haustür. Tolle Animationen die wir nicht als aufdringlich empfanden - da wirkten die nebenan eher störend...
Nix zu meckern - alles prima. Die drei Poolanlagen bieten für jeden und jede Altersklasse etwas.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, vielen lieben Dank für deine super Bewertung und die lobenden Worte. Wir haben uns wirklich alle sehr gefreut! Gerne würden wir euch auch naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen. Bis dahin die allerbesten Wünsche und liebe Grüsse - euer Pamfilya Team!