Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Etwas Licht aber leider viel Schatten

Sehr schlecht

Zur deutlichen Abwertung führt: - Keine Klimaanlage im Restaurant und kaum Außenplätze. Bei 40 Grad Raumtemperatur macht Essen keinen Spaß. - Renovierungsbedürftige Zimmer. Kein separiertes Bad. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht! Nicht mehr buchen, außer Zimmer werden renoviert und vor allem eine Klimaanlage im Restaurant wird installiert.

• Sehr schlecht
  • - Möbel veraltet - Schimmel an den Wänden mit Farbe überstrichen - Sehr hellhörig - Kein separates Bad - ist im Zimmer integriert

• Schlecht
  • Essen eigentlich sehr gut. Aber: Keine Klimaanlage im Restaurant und kaum Außenplätze. Bei 40 Grad Raumtemperatur macht Essen keinen Spaß. Dies führt zur Abwertung. Und: Zu kurze Essenszeiten.

• Schlecht
  • - Arrogant: Clubchef - Ignorant: Rezeption. 4 Mal über zu harte Matratze beschwert - daraufhin 4 Decken zum Unterlegen bekommen, statt einem Austausch der Matratze - Kinderunfreundlich: Kleinkind hat total durchgelegene Matratze bekommen

• Gut
  • Strand direkt am Hotel. Side und Manavgat gut zu erreichen.

- Pools waren sehr schön - Beim Volleyball sollten egoistische Angestellte (Teppichhändler Ömi) nicht mitspielen; Volleyball ist kein Tennis, sondern Mannschaftssport.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Hoffentlich kommt ihr uns nochmal besuchen. Wir würden uns sehr freuen, euch bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin ganz liebe Grüsse Euer Team Pamfilya

Offizielle Hotel Homepage