Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Erstes Mal Robinson und voll überzeugt!

Weitläufige Anlage auf der trotzdem alles sehr gut erreichbar ist. Schöner Pinienwald mit natürlichem Schatten speziell für den Robby Club. Zahlreiche Sportmöglichkeiten und Pools. Als Familie mit 3 Kindern hat uns vor allem das Kinderprogramm überzeugt, phänomenal.

• Gut
  • Wirklich schön eingerichtete Familienzimmer mit genug Staumöglichkeiten (begehbarer Kleiderschrank pro Zimmer). Unser Elternschlafzimmer minimal zu klein mit Beistellbett für Baby, aber Familienzimmer generell auch unterschiedlich geschnitten. Familienzimmer im OG ohne Aufzug mit Baby nicht ganz optimal. In jedem Zimmer Fernseher, Klima, bequeme Betten.

• Gut
  • Speisen und Getränke in Hülle und Fülle und in absoluter Spitzenqualität. Sitzmöglichkeiten im Freien begrenzt und oft nur in Verbindung mit kostenpflichtigen Wine and Dine Paket. Innen etwas laut, aber auch verständlich und dafür werden die Bereich wirklich gut abgetrennt. Wir haben immer ein ruhiges Plätzchen gefunden, auch im Außenbereich.

• Wirklich top, alle wirklich immer freundlich und nicht aufgesetzt. Speziell den ehrlichen Service muss man absolut hervorheben. Auf unsere Anfragen wurde sofort und super positiv reagiert. Z.B. hatten wir unser erstes Zimmer zu Beginn relativ weit am Ende der Anlage, was mit 3 Kindern + Kinderwagen eher beschwerlich war. Nachdem zu der Zeit noch Zimmer frei waren konnten wir umgehend wechseln. Nachdem wir selbst Katzen besitzen war unser Kinderwagen und Babyrucksack vermutlich aufgrund der Geruchsspuren unseres Katers zweimal Zielscheibe der Katzen vor Ort; die Reinigung wurde umgehend übernommen, ein Ersatzkinderwagen gestellt inkl. kleiner freundlicher Geste zur Entschädigung. Das Team nimmt man wirklich als große Familie war, sehr besonders.

• Gut
  • 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen, dafür unweit von Side. Transfer trotzdem ohne Problem und angenehm, auch mit Baby.

In Summe kann man gar nicht alles wahr nehmen. Hier ist für jeden etwas dabei, egal ob Action, Ausdauer, Spaß oder in Verbindung mit Familie. Das gilt für Programm und die Pools. Das Kinderprogramm ist der Knüller, jeden Tag ist etwas Neues geboten, das ist wirklich absolut speziell. Egal ob Robby Club oder im Programm, alle sind absolut toll und das ohne Ausnahme jeden Tag. Speziell auch die Babybetreuung ist super liebevoll und unser Kleiner hat sich jeden Tag sichtlich gefreut. Gerade bei den Kleinsten macht man sich seine Gedanken, ob man ihnen das Zumuten will bei "Fremden" zu sein, aber den Gedanken kann man ganz schnell komplett vergessen. Unsere 3 haben sich jeden Tag auf das Baby- bzw. Mini- und Maxiprogramm gefreut und waren immer begeistert dabei. Schwimmkurse werden auch wirklich professionell und persönlich abgehalten. Danke hier nochmal an wirklich alle aus dem Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir sagen vielen lieben Dank für deine Bewertung und euren Besuch! Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Team weiter. Bis zum nächsten mal lieber Andreas, wir warten hier auf euch ! Euer Team Pamfilya 2019

Offizielle Hotel Homepage