Lamin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erster Club Urlaub und es war Weltklasse

Meine Familie und ich sind normalerweise nicht unbedingt die typischen Club Urlauber. Durch einen Freund bin ich auf den Robinson Club Pamfilya aufmerksam geworden und entschied mich gemeinsam mit meiner Familie für eine Woche in die Türkei zu reisen. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Unsere Kinder berichten eine Woche nach dem Hotelaufenthalt immer noch von den lustigen, sowie kreativen Tennisstunden bei dem Tennistrainer Timo. Meine Frau und ich, konnten den Urlaub voll und ganz genießen. Der Service des Personals, das komplette Anlage, sowie die Speisen haben mich dazu bewogen zum ersten Mal eine Bewertung zu verfassen. Ich empfehle diesen Club jeder Familie weiter, die das nötige Kleingeld besitzt.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lamin

Lieber Lamin, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr über deine Worte und dein Kompliment, dass ihr bei uns einen "Weltklasse" Urlaub verbracht habt. Wir geben deine Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiter und freuen uns, wenn ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team