Das Hotel liegt in einer sehr schönen, gepflegten und sauberen Anlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Gut fand ich, dass Dusche und Toilette getrennt waren. Wir waren im T - Block und hatten zu allen Unternehmungen, kurze Wege. Das All Inc lässt keine Wünsche offen, egal zu welcher Zeit. Nicht nur das Personal, auch die Gäste, sind etwas besonderes.
Unser Zimmer war groß und zweckmäßig ausgestattet, mit einem kleinem Balkon. Trotzdem waren wir nur zum Schlafen im Zimmer ;-) Ich glaube, es war das erste mal, in einem Urlaub, wo ich nicht in einer Mulde lag, was die Matraze anging
Das Essen im Hauptrestaurant, war ein Genuß. Ob frischer Fisch, Fleisch oder Gemüse, es war nicht nur schön anzusehen, es schmeckte alles ausgezeichnet. Ein großes Lob an das Küchenteam!!! Mein Sohn fühlte sich im Kinderrestaurant sehr wohl. Da alles auf seine Größe eingerichtet war, konnte und wollte er, sein Essen selbst aussuchen und holen. So fühlen sich auch die Kleinen - ganz Groß ;-)) Auch das Strandrestaurant lässt keine Wünsche offen. Es gab auch hier alles und immer frisch. Einfach Spitze!
Das Personal ist immer und zu jederzeit sehr freundlich! Mein kleiner Sohn hat mal den Schlüssel innen in die Tür gesteckt, als wir am Abend raus wollten. Der Techniker kam innerhalb fünf Minuten und wir hatten den Schlüssel wieder. Top!!!
Die Lage ist einfach klasse. Kurze Wege, ob vom Flughafen zum Hotel oder vom Hotel zum Strand. Leider hatten wir kein Bedürfnis uns vor dem Hotel umzusehen, dafür war es zu schön :-))
Die Poolanlagen waren ein Traum. Besonders die Rutschen haben es meinem Sohn angetan. Die Becken sind sehr gepflegt und sauber! Leider gibt es immer noch Leute, die Morgens um 9 Uhr ihre Liegen mit Handtüchern belegen und erst nach dem Mittagessen kommen. Der Strand ist wunderschön, es gibt immer freie Liegestühle und jeder findet auch einen Schattenplatz. Super finde ich, dass es die großen Sandkästen am Strand gibt, mit vielen tollen Spielsachen und mit Sonnenschutz. An der Waspo gibt es sehr nette Leute/Lehrer. Es hat sooooooo viel Spaß gemacht - danke Andreas!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Manuela |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya