Mario (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung, Spaß in angenehmer Umgebung.

Gut

Super schön gelegene Clubanlage mitten in der Natur eingebunden. Erholung pur ob am ruhigen Strand oder bei Wellness.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, der bequeme, angenehme Wandschrank, eine sehr geräumige Dusche und das Bett ließ uns die Nächte super schlafen.

• Ein solch umfangreiches sehr gutes Angebot selten gesehen. Geschmacklich auf höchsten Nivau und Spezialitäten gab es an mehreren Abenden.

• Immer war das Servicepersonal aufmerksam, bis hin dass Wünsche von den Augen abgelesen wurden. Sie waren sehr schnell immer zur Stelle, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Der Transfer mit privat Taxi war angenehm. Direkt in 50 Minuten haben wir das Hotel erreicht. Abgeschlossenes sicheres Objekt in der Nähe von Side Antik.

Für jeden der sich aktiv Betätigen hat ein umfangreiches Angebot nutzen können. Die Poolanlage ist für jede Altersgruppe angelegt. Wir haben den Strand als Nr. 1 gewählt. Das Entertainmentteam arbeitet auch auf höchsten Nivau und hat für jeden Geschmack ein super einstudiertes Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Mario

Lieber Mario, vielen Dank für deine Worte und vielen Dank für euren Besuch. Schön, dass ihr bei uns wart und wir euch einen tollen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage