Maike (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannung und Spaß - toller Club, tolles Team!

Nachdem mein erster Robinson Pamfilya-Urlaub im Mai einfach wunderbar war, musste ich direkt nochmal buchen und bin wieder total begeistert! Ich war zwei Wochen dort und habe es mir bei tollstem Wetter mit Beachvolleyball und leckerem Essen gut gehen lassen. Besonders hat mich wieder das Team aus motivierten und herzlichen Robins begeistert, das einem zu jedem Zeitpunkt das Gefühl gibt, gut aufgehoben und willkommen zu sein. Da ich mich viel im sportlichen Bereich aufgehalten habe, kann ich die Robins und Robinnen beim Fitness und Beachvolleyball nur loben - ihr seid klasse! Mit euch hat man wirklich Spaß. Wenn ich darüber nachdenke, erstreckt sich mein Lob aber auf jeden Robin, der mir in meiner Zeit in Pamfilya über den Weg gelaufen ist. Alle sind hilfsbereit und engagiert. Die Kids in ihren süßen Robin-Gruppen sehen glücklich und entspannt aus. Einfach toll! Abends haben mich die Musicals vollkommen begeistert, die sowohl bei den Kindern, als auch bei den Erwachsenen gut ankamen. Sie sind vom Bühnenbild und von den Kostümen her unglaublich aufwendig gemacht, die Robins füllen die Rollen mit Engagement und Freude aus. Total klasse. "Cats" war zum Beispiel absolut fabelhaft! Auch das Team vom Housekeeping und von der Reception ist toll. Dazu noch ein Beispiel: Ich habe abends meine Zimmerkarte verloren und wurde mit meinem Dilemma nicht allein gelassen. Innerhalb von kürzester Zeit hatte ich eine neue Karte, alles funktionierte wie von selbst. Ich bin vollkommen begeistert und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch in Pamfilya! (Da man ja auch etwas schreiben soll, was einem nicht so gut gefallen hat:

• Gut
  • Die Zimmer sind hell gestaltet, schön und moderm mit kleinem Balkon. Dusche und WC sind voneinander getrennt, was ich als angenehm empfinde. Die Schränke sind sehr großzügig, sodass man alles wunderbar unter bekommt.

• Das Essen ist sehr gut. Besonders der WellFit-Bereich mit Nährwertangaben hat mir gut gefallen. Die Themen sind abwechslungsreich und gut ausgewählt. Für mich als Allergikerin waren die Auszeichnungen an Speisen besonders hilfreich. Stand es einmal nicht dabei, konnte mir Küchenteam jedes Mal weiterhelfen.

• Gut
  • Das Housekeeping war freundlich und hilfsbereits. Die guten Feen habe ich jedoch kaum mitbekommen, weil ich viel im Club unterwegs war. Das Service-Team während der Mahlzeiten war sehr professionell, hilfsbereit und zuvorkommend. Egal ob wir im Restaurant oder am Strand gegessen haben, alles funktionierte reibungslos und unkompliziert. Einfach klasse! An dieser Stelle nochmal ein großes Lob für die tollen Abende mit Essen am Strand und auf der Festwiese - die Atmosphere ist einfach zauberhaft.

• Gut
  • Die Anreise zum Hotel war unkompliziert mit einem Shuttle von Robinson. Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde und ist dabei sehr kurzweilig, weil man durch viele Orte fährt (unter anderem auch am Expo-Gelände vorbei), wodurch man viel zu sehen hat. Wir haben einen Tag einen Spaziergang am Strand entlang nach Side gemacht. Side hat eine antike Altstadt, die man sich unbedingt ansehen sollte, wenn man da ist. Ansonsten war mir der Teil von Side, den ich gesehen habe, zu touristisch. Manavgat hingegen hat mir besser gefallen. Wie beim letzten Aufenthalt sind wir ganz easy mit dem Bus für 3 TL in die Stadt gezuckelt. Dort kann man gut einkaufen und eine Bootstour über den smaragdgrünen Fluss unternehmen. Sehr schön.

Das Freizeitangebot ist wirklich toll. Mit drei Beachvolleyballfeldern direkt am Wasser (der Ausblick über das Meer ist wunderschön!) ist der Club gut ausgestattet. Die Robins bringen richtig Spaß ins Spiel und halten die Waage zwischen sportlichem Ehrgeiz und Freude am Spiel. Alle zwei Wochen findet ein "Turnier-Abend" mit einem Nachbarclub statt, bei dem das Robinson-Team (ein oder mehrere Gäste- und Robin-Teams) zum Club Aldiana fahren und dort um den Volleyball-Pokal spielen. Vor Ort gibt es Musik vom DJ, Bratwürstchen und gute Stimmung. Auch wenn man nicht im Volleyball-Team spielt, sollte man mitfahren. Es macht einfach Spaß! Letztes Mal konnten wir den Volleyball-Pokal sogar mit in den Robinson-Club nehmen. Andersherum besteht ein Fußballturnierabend, bei dem die Gäste und Entertainer von Aldiana nach Pamfilya kommen. Auch schön. Das Fitnessstudio ist klein, aber fein und man findet alles, was man für ein gutes Workout braucht. Es ist klimatisiert, frisches Obst und gekühltes Wasser stehen bereit. Anschließend lohnt sich ein Besuch in der Sauna (jaaa, trotz Hitze!). Der Sauna und Wellness-Bereich ist gemütlich und einladend. Der Club Pamfilya wartet auch mit einem Atelier auf, in dem Kinder und Erwachsene unter Anleitung kreativ abreiten können. Ich selbst war dort nicht aktiv, habe jedoch die Arbeiten von anderen Urlaubern gesehen und bin begeistert, was man in so kurzer Zeit und ohne großes Vorwissen schaffen kann. Toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Maike

Liebe Maiti, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich bei deinem ersten Pamfilya Besuch so überzeugen konnten und du uns gleich noch einmal besucht hast. Wir geben dein Lob gerne an unsere Kollegen weiter und freuen uns jetzt schon auf deinen nächsten Besuch. Dein ROBINSON Club Pamfilya Team