Rudi (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub bei einem tollen Team

Bester Service, volles Programm sportlich und im Restaurant. Schade für den Club, dass so wenige Gäste dem Land trauen. Für uns als Gast war es klasse. Viel Raum und Ruhe den ganzen Tag. Unseren Kindern hat es wieder richtig gut gefallen.

• Unser Familienzimmer war immer perfekt hergerichtet und mit kleinen Nettigkeiten angereichert.

• Restaurant wurde jeden Abend sehr ansprechend und teils liebevoll dekoriert. Hat jedes mal wieder einfach nur Spaß gemacht, dort anzukommen. Essen qualitativ und auch vom Angebotsumfang sehr hochwertig - wer da nichts findet? Mittagessen im Strandrestaurant in lockerer und ansprechender Atmosphäre. Schöner Blick direkt aufs Meer.

• Eine kleine Herausforderung - sofortiger Lösungsansatz vom Chef der Rezeption - umgehende Umsetzung. Was wollten wir mehr.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi, vielen Dank für deine Bewertung und für euren Besuch. Schön, dass es euch und auch euren Kindern wieder gut bei uns gefallen hat. Wir geben deine Worte gerne an unsere Kollegen weiter. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage