Schöne Hotelanlage mit viel Pflanzen. Siehe Vorbeschreibungen. Steg mit Liegen und Badeinsel. Meer sauber, Strand auch sauber. Schöner Familienclub, erfreulich entspannt und unelitär, nichts für Paare und Singles die es lieber etwas schicker haben, kein besonderer Wellness Bereich. Kontakt zu Familien eher schwer. Man sietzt sich. Mehr wie in einem guten Hotel, freundlich distanziert.
Wir hatten ein sehr schönes, komplett neu renoviertes Zimmer incl. Bad neu. Wenig Nachbargeräusche.
Frühstücksbüffet mit frisch gepresstem O-Saft. Strandrestaurant mittags immer mit Fisch, Fleisch, Salat und jeden Tag wechselnd zwei extra Speisen. Abendbüffet mit 5 Koch-Stationen und dem üblichen Vor-und Nachspeisenbüffet. Alles sehr gut, nicht aufregend. Türkischer Abend auf der Wiese und Kuyu sehr gut und sehr viel Auswahl. Die Tischweine o. k. Drinks schlecht, da all incl. wurde an Alk. gespart...
Ausgesprochen freundliches Personal in jedem Bereich. So gut noch in keinem anderen Robinson angetroffen. Clubleiterin immer präsent.
Flughafentransfer 1 Stunde, nach Side per Taxi 5 minuten (7 Euro für 5 Personen) am Strand zu Fuß 30-45 min.
Tennisplätze im Schatten, aber viele Pininiennadeln.. Sehr gute Fitness und Ball Trainer. Surf und Katkurse gut, aber teuer ( 4 x 2 Std. Kinder Kat Kurs mit Prüfung 150 Euro). Shows im Vgl. mit anderen Robinsons eher dilettantisch. Mehr was für die Kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Eva, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen entspannten Urlaub bei uns verbracht habt. Kommt bald wieder. Wir freuen uns auf euch. Euer Team Pamfilya