Ein fantastischer Club für Familien mit Kindern jeder Altersgruppe indem auf Service und Sauberkeit sehr großer Wert gelegt wird.
Einfach aber geschmackvoll ausgestattete, sehr saubere Zimmer mit Klimaanlage, Flatscreen Fernseher, Kühlschrank und Föhn. Betten sind bequem, es ist alles Nötige für einen unbeschwerten Urlaub vorhanden.
Eine unfassbar leckere und abwechslungsreiche Küche! Selbst zu den Stoßzeiten im Strandrestaurant während der Schulferien ist eine unglaubliche Anzahl an frischen Gerichten vorhanden. Leider muss man sich dann auch den Tisch „erkämpfen„ aber auch hier hilft das Personal gerne bei der Tischsuche. Auch hier ist es während der Hauptmahlzeiten überall sehr sauber. Die Tomatensuppe im Kuyu ist sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches und schnelles Personal. Selbst Schwierigkeiten beim Verbinden mit W-LAN persönlich vom Front Desk Manager gelöst - wir sind begeistert!
Mit ca. 1 h Anreisedauer auf gerader Strecke ist der Club auch für Kinder mit Reisekrankheit recht unkompliziert zu erreichen. Schöne Ausflugsziele über die TUI Reiseleitung buchbar.
Tolle Poolanlage für Groß und Klein (mit Rutschen) an der besonders großer Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt wird. Die Liegen und Liegeflächen werden jeden Abend!!! abgespritzt und sauber gemacht. Einfach spitze!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alina, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Es freut uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit bei uns verbracht habt und hoffen auf ein schnelles Wiedersehen (: Euer Team Pamfilya 2018