Bernd (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Ein reiner Familienclub

Für uns ist der Robinson Club Pamfilya eher ein großer Kinderclub. Dieser Robinson Club ist ein reiner Familien/Kinderclub! Insbesondere am Galaabend, bis auf das Essen, absolut nichts mit einem Galaabend zutun hatte. Wir hatten den Eindruck, dass wir in einer Disco waren!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber!

• Das Abendessen war nett...kamen uns aber vor wie in einem großen Kindergarten! Zu unserem bedauern waren über 400 Kinder zwischen 1 und 5 Jahre im Robinson Club. Für uns war es sehr störend und sehr laut! Es gab auch keine Klimaanlage in den Restaurants...für Robinson sehr schwach! Am Galaabend wurde sehr wenig auf die Kleidung gelegt.Teilweise liefen die Männer mit Badelatschen und Shorts herum.

• Gut
  • Teilweise mussten wir beim Frühstück einige Zeit warten bevor der Tisch neu eingedeckt wurde. Ansonsten war alles okay!

• Der sehr schöne Strand lädt zum Sonnenbaden oder zu einem Spaziergang nach Side ein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Hoffentlich kommt ihr uns ganz bald nochmal besuchen. Wir würden uns sehr freuen, euch bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin ganz liebe Grüsse Euer Team Pamfilya