Tolle große und saubere Anlage. Das Sportangebot ist prima (insbesondere die Tennisanlage und die Wassersportmöglickeiten). Der Robbyclub insbesondere die (Superminis und Maxis) war spitze und die Kinder hatten viel Spass. alles in allem Top!!
große geräumige Zimmer mit separatem Kinderzimmer. Es war hell und ansprechend.
Das Essen war sehr gut. Es gab immer genug Auswahl und die Qualität war spitze.
Das Personal gesamt war sehr freundlich und wir fühlten uns immer sehr wohl.
1 Stunde vom Flughafen. Wer will, kann nach Side laufen.
Die Freizeitangebote waren Top! Wir haben die Tennisanlage fast täglich für uns und unseren Sohn genutzt. Der Tennistrainer Timo hat tolles Training gemacht und wir fühlten uns sehr wohl dort. Auch Hervorzuheben sind die Robins. Unsere Tochter war bei den Superminis und hat sich sehr wohl gefühlt. Ein besonderer Dank geht hier an Steffi!!! Unser Sohn war bei den Maxis und auch da war immer viel los und er hatte ganz viel Spass. Am Ende war er traurig, dass er nicht bei den Robins bleiben konnte.;-) Im nächsten Jahr werden wir die Wassersportmöglichkeiten auf jeden Fall nutzen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, wir sagen vielen Dank für deine Worte und für euren Besuch. Schön, dass ihr bei uns wart und wir euch tolle Tage bereiten konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße Euer ROBINSON Club Pamfilya Team