Es wurde schon viel zu diesem Club geschrieben... ich möchte hier nur die absoluten Highlights erwähnen: der Club ist super sauber, man sieht ständig Reinigungskräfte die Dinge putzen an die man(n) nie denken würde. Dafür würde ich sogar 7 Sterne verge ben. Die Gästestruktur ist sehr Familien lastig, dies ist aber auch so gewollt und paßt zum Club. Ein absoluter Kinderclub - spitze! Keine Russen! In unseren 2 Wochen sah die durchschnitts Familie wie folgt aus: Deutsch, Ehepaar mit 2 Kindern, Alter Eltern: 37-45, Kinder: 3-7 ... davon gab es reichlich. Buchen! Wir waren Mitte Juni dort und hatten eine extrem heisse Woche dabei - Sauna wäre eine Abkühlung gewesen. Im Juli/August soll es immer so heiss sein. Wäre uns zu heftig. Morgens schon über 30 Grad - nein Danke! Perfekte Reisezeit: Mai/Juni und September. Naja, mit Schulkindern wohl ein Problem, dass haben wir 2011 auch.
wir hatten 2 Doppelzimmer im P-Block, würden wir immer wieder so buchen. sehr zentral, direkt mitten drin. Zimmer sind im üblichen Robinson Standard, einfach aber ausreichend. Riesen Dusche! Sehr sauber!!!
Essen vom Feinsten! Räumlichkeiten sehr schön, aber....... ein Punkt nervt! Wenn der Club ziemlich gut ausgelastet ist und das ist ja fast immer der Fall, ist es im Restaurant sehr unruhig, auch ist es schwierig einen Platz zu finden wenn man nicht direkt um 19.30 Uhr / 20 Uhr im Restaurant eintrifft. Daher sind wir dann immer direkt früh zum Essen gegangen, so wars entspannter. Ideale Frühstückszeit: 8 Uhr / 8.30 Uhr.
Es kann nicht besser sein! Alle super freundlich, Deutsch spricht hier quasi jeder, Zimmerreinigung perfekt. 7 Sterne
Fahrzeit Flughafen - Club: 1 Std. und 10 Minuten ...mit Kindern unternimmt man ja nicht so viel, aber Side ist direkt in der Nähe - ganz nett zum Bummeln.
alles so wie es sein soll und noch besser
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Martin |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya