Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ein paar Tage im Paradies mit meinen Mädels

Optimal gelegener Club, ideal um einen entspannten Urlaub zu genießen. Glasklares Wasser, eine sehr entspannte Anlage mit einem tollen Team. Ich komme auf jeden Fall wieder!!

• Sehr geschmackvolle Zimmer, tolles neues Bad mit großer Dusche und separatem WC.

• Ein sehr abwechslungsreiches und ansprechendes Buffet, viele Stationen mit frischer Zubereitung, auch für den figurbewußten Gast gibt es ein großes Angebot. Die Themenabende werden mit unglaublich liebevollen Details vorbereitet und bieten dann auch viele landestypische Spezialitäten.

• Was für ein tolles Team vor Ort, alle immer freundlich und gut gelaunt, eine fröhliche und immer präsente Clubchefin Trudi.

• ca. 45 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Tolle Strandlage mit super Sonnenausrichtung und malerischem Blick auf Side und das Gebirge.

Große Auswahl in den Sportkursen, auch echt mit anspruchsvollen Trainern, das Wellnessprogramm habe ich auch getestet, einfach toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr tolle Tage bei uns verbracht habt. Wir geben deine Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Wir schicken euch viele sonnige Grüße Euer ROBINSON Club Pamfilya Team