Katrina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Ein Familienclub mit hohem Romantikpotenzial

Wir waren zum ersten Mal da und werden wieder kommen! Der sehr gepflegte Traumstrand mit viel Platz und einem einmaligem Sonnenuntergangs-Pier hat mich vom ersten Moment begeistert. Der Pier ist ausgestattet mit Hängematten, Liegen, einer Bar und manchmal sogar Life-Musik zum ‘sundowner‘. Sonne und Wolken bieten bei jedem Sonnenuntergang ein neues, unvergessliches Bild: Romantik pur. Und das klare Meer mit der grosszügigen Schwimminsel – einfach ein Traum und immer wieder zum Schwimmen einladend! Pamfilya: Wir kommen wieder und danken euch allen – ihr habt uns sehr verwöhnt!

• Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und werden alle über den Winter komplett renoviert. Auch wird von Zimmerschlüsseln (die man bei der Abreise nicht mitnehmen sollte…) auf ein Badge-System umgestellt.

• In diesem Club ist der Gast nicht nur König, sondern Kaiser: Das Team lässt sich immer wieder neues einfallen, um seine Gäste zu überraschen: Beispielsweise das ‚Fisch und Brot –Schiff‘, das urplötzlich zur Mittagszeit am Strand auftaucht und seine Leckereien den Strandgästen anbietet. Oder das Oktoberfest am 1. Oktober nach guter Bayerischer Tradition auf der ‘Pamfilya-Wiesn‘ mit bayerischen Schmankerln, einer Wiesnband, Tanz und Spiel auf der Festbühne! Derweil die Kinder in Zuckerwatte schwelgend sich auf dem Rodeo Bullen zu halten versuchen - eine Gaudi für die ganze Familie! Ein Hoch auf Gitti, die charmant durch diesen Abend führt und auf Clubchef Stevie, der nach guter bayerischer Tradition das Fest in ‘Lederhosn‘ eröffnet und ‘o‘zapft‘ (mit 3 Schlägen)! Grundsätzlich gilt: Ob Frühstück, Lunch oder Dinner; die Qualität und Vielseitigkeit des Essens ist beeindruckend. Vom hochkarätigen Chef-Teller, über den WellFood-Corner bis hin zum Türkischen Spezialitäten Buffet: Alles wird mit viel Liebe zum Detail zelebriert (inklusive heisses Ingwer-Wasser auf dem Frühstücksbuffet). Die Tischweine sind prima: Leicht und bekömmlich, keine Kopfschmerzen! Auch gekühlte Wasserflaschen stehen überall und in unlimitierter Menge free-of-charge zur Verfügung – super!

• Das Pamfilya Team zeichnet sich durch eine liebenswürdige Dienstleistungs-Orientierung am Gast aus - dies zieht sich wie ein roter Faden durch den ganzen Club. Ein Beispiel: Wir sind via Istanbul geflogen und unsere Koffer sind im Transit hängen geblieben. Wir kamen um 21.15 h ohne irgendetwas im Club an und konnten uns spät abends in der Boutique des Clubs mit den Dingen versorgen, die wir ganz dringend benötigten: Hawaianas (raus aus den Herbstschuhen), Badehose, Strandkleid, T-Shirt , etc. Am Folgetag haben sich die Front Office Damen sehr bemüht und solange beim Flughafen angerufen, bis das Gepäck komplett im Club angekommen war – ein toller Service! Einziger Verbesserungsvorschlag: Kofferservice bei Abreise sollte flexibler und zeitnaher sein. Für eine Frau ist es ein Kraftakt, die Koffer aus den oberen Etagen selber über die Treppen schleppen zu müssen.

• Eingebettet in einen riesigen Pinienwald, strahlt des Clubdorf eine Atmosphäre der Ruhe und Erholung aus. Die mediterrane Architektur der Häuser spricht an, einige der Zweckgebäude sind um alte Pinien herum gebaut, was mich fasziniert hat. Am Rande des Clubgeländes führt ein Weg rund um das Clubdorf, auf welchem man abseits des Rummels in Ruhe spazieren kann (man ist meist ganz alleine unterwegs).

Im WellFit-Bereich schlägt jedes Frauenherz höher: Erstklassige Massagen (zwei- oder vierhändig!!), ein Fitness-Center mit super Geräten (rund um eine alte Pinie gebaut), grossartige Kurse von Aquafit in Pool und Meer bis zu ‚Bauch pur‘ u.v.m. Das Sportangebot ist riesig. Die Kinderbetreuung am Tag ist auf allen Stufen ausgezeichnet strukturiert und bietet ein sehr abwechslungsreiches Programm. Mein Sohn war besonders angetan von der ‘Schwamm-Schlacht‘, aber auch das simple Fussball-Spielen am Vormittag war hoch im Kurs. Die Shows im Rahmen der Abendunterhaltung sind sehr witzig und hoch professionell. Mein Favorit ist die Blue-Jeans-Show mit Richy als Messdiener!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Katrina

Liebe Katrina, wir haben euch zu Danken eure Gastgeber gewesen sein zu dürfen. Deine Bewertung spornnt uns zu weiteren Höchstleistungen an. Bis zum naechsren Mal wünschen wir euch alles liebe - euer Pamfilya Team!

Offizielle Hotel Homepage