- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen super Urlaub verbracht. Auch wenn wir selbst kinderlos sind so fühlt man sich in dem Gewusel wohl (Es waren ca. 300 Kinder im Altern 0-6 Jahre dort). Die Wiesen zwischen den Gebäuden bieten sehr viel Ruhe und auch das Erwachsenenrestaurant. So kann man sich wann immer man will zurückziehen. Der Club ist stets bemüht jeden Abend sein Motto voll umzusetzen, auch der Türkische Abend oder die Reise ins Wunderland, beides auf der Festwiese unter offen Himmel waren herrlich. Hättten wir bei dem ein wöchigen Catamaran-Event noch Wind gehabt wäre der Urlaub perfekt gewesen. Aber das kann ja niemand beeinflussen. In den Zimmern gab es leider wenig Ablagemöglichkeiten, 1 Stuhl für 2 Personen ist etwas knapp. Da mußten bei uns die Koffer herhalten. Auch ist die Beleuchtung in den Zimmer etwas dürftig, das merkten wie an einem Regentag. Mit Kind bestimmt nicht so schön, als Erwachsener machbar. Ansonsten, besonders mit Kindern sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für deine Bewertung und für euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya