Tatjana (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein absoluter Traum an einer Anlage

Wir sind seit 10 Jahren in diesem Club. Er ist in allen Punkten mehr als nur zu empfehlen. Wir Kinder von ganz klein bis groß ein Traum. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Essen, Animation, Veranstaltungen, Theater Vorstellungen, egal was, jedes Jahr Erholung pur. Man kommt an und fühlt sich wieder zu Hause. Mehr als zu empfehlen. Wer einmal hinfährt, fährt immer hin.

• Nette freundliche Zimmerdamen. Super sauber. Immer nett dekoriert. Schlafanzüge, Blumen auf dem Bett etc.

• Essen von bis, für jeden etwas dabei. Nur zum empfehlen, ein Traum. Es fällt schwer sein Gewicht im Urlaub dabei zu halten und wir sind da da sehr kritisch und wählerisch.

• Sehr nette freundliche, hilfsbereite Leute. Immer alles sehr sauber. Perfekt. Ein Traum

• Ruhige traumhaft schöne Lage in einem Pinienwald. Romantik und Erholung pur.

mehr kann man sich nicht wünschen.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und für euren Besuch. Wir freuen uns sehr, dass ihr uns regelmäßig besuchen kommt und euch bei uns rundum wohlfühlt. Kommt uns bald mal wieder besuchen. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage