Sehr schöne gepflegte Clubanlage direkt am Meer mit superfreundlichem und engagiertem Team. Wunderschöner Ort zum Entspannen und Entfalten im Park und am Strand. Tolle Lage mit viel Grünfläche und Bäumen.
Geschmackvolle Zimmer mit TV und Balkon. Sehr guter Zimmerservice.
Das Essen war besonders lecker. Viele frische Produkte (Fisch, Obst, Salate etc.) Toller Türkischer Abend mit besonderer Atmosphäre unter freiem Himmel. Sehr reichhaltiges Angebot. Kompliment an den Küchenchef! Leckere Drinks und klasse Barservice.
Der Service war hervorragend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Mitarbeiter waren sehr serviceorientiert und authentisch. Tolle Clubleitung!
Schöne Lage am Meer. Toller Badesteg mit Sonnenliegen. Ausflug nach Side am Strand entlang ist sehr zu empfehlen.
Tolles vielfältiges Sportprogramm, gepflegte Poollandschaft mit großer Rutsche Klasse Shows am Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christoph, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr über das Kompliment, dass wir euch die schönste Woche im Jahr bereiten konnten. Wenn ihr mal wieder Fernweh habt, wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team