Mischa (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Der Familienclub!! Auch bei Sonderwünschen spitze!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind "Wiederholungstäter" und waren nach 2013 in diesem Jahr bereits zwei Mal im Pamfilya. Sicher ist auch, dass wir auch die Urlaube der nächsten Jahre hier verbringen werden, denn für eine Familie mit Kleinkind (3 Jahre) können wir uns keinen bessern Urlaub vorstellen. Der Grund jedoch, weshalb ich meine positive Bewertung auf diesem Weg nochmals unterstreichen möchte, ist die außergewöhnliche Leistung, die uns bei unserem Besuch im September zu Teil wurde. Bei unserem Sohn wurden einige Wochen vor dem Urlaub eine Vielzahl von Lebensmittelunverträglichkeiten festgestellt. Aus diesem Grund haben wir das Hotel vor Reisebeginn kontaktiert, um uns nach der Möglichkeit von kulinarischen "Sonderlösung" zu erkundigen. Die Antwort kam prompt und lautete "Melden Sie sich vor dem Essen bei unserem Küchenchef - Osman und machen Sie sich keine Sorgen". Um es kurz zu machen - die Bekochung, die unser Sohn durch Osman und sein Team genießen durfte, hat jegliche Erwartungen übertroffen. Trotz des Riesenaufwandes, der täglich für die Vorbereitung der Buffets nötig war, konnten wir uns immer darauf verlassen, dass unser Sohn frisch zubereitete, qualitativ hochwertige, allergikergerechte leckere Mahlzeiten bekam. Vielen Dank dafür und bis nächstes Jahr!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Mischa

Liebe Mischa, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Wir freuen uns schon jetzt sehr euch nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya