Die Anlage ist sehr schön am Strand gelegen und fügt sich unscheinbar in die Landschaft ein. Der komplette Club ist super sauber und lässt grundsätzlich keine Wünsche offen.
Die Familienzimmer mit Balkon sind in verschiedenen Größen - obwohl gleiche Kategorie. Hier hatten wir im vergangenen Jahr ein deutliche größeres Zimmer. Das ist jedoch auch der einzige Abzug den ich mache. Die Ausstattung ist praktisch und - eben Club typisch - nicht auf Luxus ausgelegt.
Die verschiedenen Restaurants lassen keine Wünsche offen!
Ich habe noch nie freundlicheres Personal erlebt!!!
Der Bustransfer zum Club ist mit einer knappen Stunde Fahrt gut auszuhalten. Der Club selbst liegt direkt am Strand. Über den Strand ist Side fußläufig in 20-25 Minuten erreichbar.
Das Robinson typische Sport- und Spaßangebot bietet für jeden etwas. Und Kinder fühlen sich hier super wohl. Alleine die Poollandschaft ist ein Traum. Und auch das flach ins Meer abfallende Ufer ist für Kinder ideal.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Nicole |
vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya