Ein sehr gepflegtes Familienhotel, das uns besonders durch die Bauweise angesprochen hat, d. h. es gibt kein großes Haupthaus und stattdessen kleinere Häuser, sodass man nur einen direkten Nachbarn hat. Unser zweijähriger Sohn ist in jeder Hinsicht voll auf seine Kosten gekommen: leckeres, abwechslungsreiches Essen, das immer einladend aufgebaut war; schöner Sandstrand; sehr freundliches Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat; saubere und absolut kindertaugliche Poollandschaften .... ich könnte nur so weiter schwärmen.
Sehr gepflegte und moderne Zimmer. Toll war der begehbare Kleiderschrank.
abwechslungsreich und sehr lecker; immer toll angerichtet; auch vegan und Wellfood
Sehr freundlich und zuvorkommend
an einem langen, flach abfallenden Sandstrand; in einem Pinienhain, der gut Schatten spendet; man könnte nach Side laufen
Poolanlage immer sauber, Wasser wurde ständig kontrolliert, WCs immer geputzt, Pools für Kinder jeglichen Alters, die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam und suchten teils ihresgleichen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für deine Worte. Wir geben dein Lob sehr gerne an unsere Kollegen weiter und freuen uns, wenn ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Bis zum nächsten Mal Euer ROBINSON Club Pamfilya Team