Wir waren diesen Sommer nun zum 5. Mal im Robinson Club Pamfilya und das wäre nicht so, wenn es uns dort nicht so außerordentlich gut gefallen würde. Auch dieses Jahr wurden unsere Erwartungen erfüllt und wir haben 2 wundervolle Wochen im Club verbracht - dafür danken wir dem sehr engagierten und herzlichen Personal. Wir haben dieses Jahr deutlich weniger für die Reise bezahlt als in den Vorjahren und hatten, auch aufgrund der geringeren Auslastung des Hotels, leise Bedenken, dass sich das auf die Leistungen vor Ort auswirken könnte. Diese waren völlig unbegründet, es war alles wie immer bzw. zum Teil besser, denn es wurde schier noch mehr Gas gegeben.
Zimmer war wie gewohnt sehr gut, man hält sich ja eh nur zum Duschen, Umziehen und Schlafen dort auf. Wir hatten im Familienzimmer mit Balkon ausreichend Platz, auch für alle Klamotten, es waren auch ausreichend Kleiderbügel vorhanden. Danke, dass auch unser Zimmerwunsch (Lage) berücksichtigt wurde! Die Matratzen sind relativ hart, jedenfalls für meinen Rücken, aber ich habe daraus gelernt und nehme eine Reisematratze mit (die Anschaffung war billiger als ein Besuch beim Physiotherapeuten im Club). Leider hatten wir dieses Jahr eine nicht ganz so penible Reinigungsfee, das kennen wir anders, es war aber nicht so dramatisch, dass man es vor Ort thematisiert hätte.
Das Essen war wie gewohnt in Auswahl und Qualität sehr gut. Wenn man unbedingt etwas kritisieren wollte, wären es höchstens die neuen Kaffeeautomaten - aber man kann ja einfach die alten benutzen :-) Auch das Kugeleis kommt nicht an den Geschmack von Lagnese, was es sonst gab, heran, war aber trotzdem gut. Ansonsten war alles super, und selbst wenn einem mal ein Gericht geschmacklich nicht 100%ig zusagte, fand man immer mehr als ausreichend Alternativen am Büffet. Highlight waren die Abende auf der Festwiese, insbesondere der türkische Abend. Was das Team da für einen Aufwand betreibt, ist sagenhaft. Sehr gefreut haben wir uns, dass der Sundowner dieses Jahr wieder auf dem Steg stattfinden konnte. Die Singing Tapas waren klasse, wir haben es immer sehr genossen, sehr tolle Stimmung! Da wir erst gegen 22Uhr anreisten, hatten wir auf dem Zimmer noch eine kalte Platte, um nicht hungrig ins Bett gehen zu müssen. Vielen Dank dafür, das war wirklich eine nette Geste.
Die Mitarbeiter sind das größte Kapital des Clubs. In der Türkei ist man ja grundsätzlich sehr gastfreundlich, die Gastfreundschaft erfährt im Pamfilya aber noch einmal eine deutliche Steigerung. Die Personalfluktuation ist sehr niedrig, was für ein gutes Arbeitsklima spricht, welches man auch als Gast spürt. So kennt man nicht wenige Robins schon seit Jahren und freut sich auf ein Wiedersehen. Hervorheben möchte ich an dieser Stelle die charmante Gloria, die uns allabendlich so nett auf der Genießerterrasse/Vinothek umsorgt hat, Ahmed vom Front Office, der für uns sogar den roten Teppich ausgerollt hat und ganz besonders Fabian, der einen exzellenten Job macht, Feedback sehr dankbar angenommen und uns nach Strich und Faden verwöhnt hat. DANKE und ganz liebe Grüße an euch, wir hoffen auf ein Wiedersehen!
Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Side ist fußläufig erreichbar oder für 8€ mit dem Taxi. Der Club ist schön in Pinien eingebettet, der Strandabschnitt ist schön und sehr sauber.
Eine positive Überraschung war für uns, dass das Angebot der Schwimmschule dieses Jahr ausgeweitet wurde. Schwimmlehrer Thorsten bietet die Möglichkeit an, auch das Silber- und Goldabzeichen zu absolvieren, was ein tolles Plus ist. Der Unterricht war wirklich sehr gut, sehr fundiert und man konnte zusehen, wie die Kinder in kürzester Zeit keine Fortschritte, sondern Fortquantensprünge machten. :-) Danke auch für die flexible Gestaltung der Kurszeiten, das war nicht selbstverständlich. Schade finde ich, dass die für den Schwimmunterricht abgesperrte Bahn im Sportpool nicht immer von den anderen Gästen freigehalten wird, trotz wiederholter Hinweise.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Tatjana, wir sagen vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass ihr auch dieses Jahr wieder bei uns wart und uns die Chance gegeben habt, euch erneut zu verwöhnen. Wir freuen uns daher jetzt schon auf euren sechsten Besuch bei uns. Bis bald und sonnige Grüße Euer ROBINSON Club Pamfilya Team