- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Und wieder hatten wir eine herrliche Zeit im Pamfilya! Seit vier Jahren nehmen wir uns ernsthaft vor, im nächsten Jahr einen anderen Club zu wählen. Dies war unser 6. Aufenthalt. Falls Pamfilya wirklich süchtig macht, dann hängen wir bereits an der Nadel. Wir wissen jedes Mal im voraus, was uns nicht gefallen wird. Vor allem aber wissen wir, warum wir diesen Club lieben: Menschen, Emotionen, Herzlichkeit, Willkommen sein, Atmosphäre, Lage, Vielseitigkeit, Charme, Gastfreundschaft, Beachparty, WASPO-Team, Ramazan's Omelettes, Osman's Chefteller, die Jungs & Mädels von der Bar, lange Abende unter freiem Himmel. Und seit diesem Jahr: Trudi! Wir tüfteln gerade an der Planung für einen Kurztrip in den Herbstferien: das wäre dann etwas Neues für uns! Herzlichen Dank an das Pamfilya 2015-Team (s. Facebook) und bis bald!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Michael, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Dein Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter und freuen uns, dass es euch erneut wieder so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns daher sehr auf euren hoffentlich baldigen 7. Aufenthalt. Viele Grüße Euer ROBINSON Club Pamfilya Team