Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Club lebt von seinen Ruf aus der Vergangenheit

Schlecht

Keine Frage, der Club liegt in einer wunderschönen Natur Oase. Leider wurde versäumst den Club zu renovieren. Die Zimmer passen nicht zum Preis/Leistungsverhältnis. Aufgeplatzte Türrahmen durch die feuchtwarme Luft und uralten Beschläge sowie sehr alte Ausstattung trüben den ansonsten sehr schönen Urlaub. Der neue Clubchef Stefan macht einen sehr guten und aufmerksamen Eindruck. Ich wünsche mir, dass er die nötige Übersicht hat, den Club wieder zu neuen Glanz zu führen... keine

• siehe allgemeine Bewertung. Aufgeplatzte Türrahmen durch die feuchtwarme Luft und uralten Beschläge sowie sehr alte Ausstattung trüben den ansonsten sehr schönen Urlaub.

• Leider war das Essen sehr eintönig und hat sich bis auf den Chefteller nicht wirklich von anderen Clubs abgehoben. Sehr schade.

• Sehr guter Service insbesondere die Zimmer waren immer sauber bis auf die Infrastruktur der Zimmer (siehe allgemeine Bewertung)

• Wunderschöne und herrliche Landschaft und toller clubeigener Strand

Gute Abendshows und gute Sportangebote. Sonderlob an Ozzy...

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für deine Bewertung. Wir teilen deine Meinung bezüglich der Zimmer - sie sind renovierungsbedürftig und werden voraussichtlich im Winter 2012 / 2013 komplett überarbeitet. Tatsaechlich haben wir in allen ROBINSON Hotels den gleichen Qualitaetsstandard. Besonders im F&B Bereich wird das bei den all abendlich unterschiedlichen Buffetmottos, Spezialitaetenrestaurants und unserer türkischen '' Ecke ' deutlich. Schade, dass du uns nicht hier vor Ort Feedback zu unserer Speisenauswahl gegeben hast. Liebe Grüsse, Dein Pamfilya - Team.

Offizielle Hotel Homepage