Uschi (61-65)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Auch für Alleinreisende eine Oase der Entspannung!

Perfekte Gaumenfreuden, super Service, tolles Tierprojekt. Auch für Alleinreisende ein Wohlfühlort zur Entspannung und Regeneration. Mich sehr Ihr garantiert wieder.

• Gut
  • Gut ausgestattet, die Betten waren dieses Mal etwas hart; man dreht sich dadurch laufend und schläft weniger entspannt. Es fehlen Ablageflächen / Schubladen. Die Nachttischchen könntet Ihr mal wechseln und austauschen gegen welche mit Schubladen. Ansonsten wäre ein zweiter Sessel auch ganz gut. Aber ich klage hier auf hohem Niveau.

• Auf den Punkt gebracht: allein deshalb schon eine Reise wert. Ich persönlich liebe die Türkische Küche und es gab reichlich davon. Das Kuju ist das Highlight jedes Mal - ein Grund zu kommen.

• Immer da, immer aufmerksam. Wenn ich was brauche, wird es möglich gemacht. Danke für das Extrakopfkissen!

• Perfekte Lage. Wunderbares Strandstück. Nach Side zu laufen ist leicht möglich - Turnschuhe an und los. Bushaltestelle vor dem Club in alle Richtungen.

Es ist alles da, was das Herz begehrt. Habe vor Jahren mal den Segelschein dort gemacht.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Uschi

Liebe Uschi, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du wieder bei uns warst und eine tolle Zeit bei uns verbracht hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Dein ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage