Mitten in einem schönen uralten Pinien- und andere toll -Bäume gelegene Familienhotelanlage. Botanische Natur pur mit Igel auf der Liegewiese, einfach herrlich! Die Unterkünfte sind keine hohen Häuserklötze, schöne versteckte Häuser zwischen der Natur.
Sehr gute Betten, viel Platz in den Schränken, genügend Kleiderbügel. Kühlschrank mit Wasserflaschen und einen Safe. Extra Toilette und eine sehr gute Dusche. Toller Balkon mit Sitzmöglichkeit und was ich toll fand, ist ein 4-armiger Handtuch/Badesachenhalter. Gut durchdacht!
Als Erstes ist Cem zu erwähnen, er ist der Manager F& B, das heisst für Essen, Getränke, Restaurant, Küche und Bar zuständig. Er ist der Allerbeste!!! Seine ruhige, ausgeglichene und sehr positive,sensible Seele hält die gesamte Mannschaft/Team zusammen und dadurch ist ein wirklich sehr gutes Betriebsklima zu spüren. Leider bekommt er manchmal von Gästen Beschwerden ab, aber das sind meiner Meinung nach Menschen , die mit sich selbst unzufrieden sind. Nobody ist perfect! Das Essen war sehr sehr abwechslungsreich und mit hohem Niveau, dank Küchenchef Osman, der auch alle Fragen zum Essen oder Gewürze bzw. Zubereitung gerne beantwortete. Auch viele Gemüsegerichte, sowie eine asiatische Ecke und auch vegan und vegi !Spezialität war Lammkeule aus einem Erdofen ( Kuyo) oder auch Beach BBQ mit Surf&Turf von Koch Mehmet. Sein Selleriemousse abgeschmeckt mit Zimt und Sternanis zum gegrillten Rind oder auch die Soße dazu bzw. die leichte Knoblauchmayo zur Tigerprawns einfach spitze!Mehmet ist ein begnadeter Koch, er wird seinen Weg gehen.
Mohamed und Ömer lasen unsere Wünsche von den Augen ab. Diese zwei machen Ihren Job mit Herz und diese zwei hatten wir sehr in unser Herz geschlossen. Aber auch der Rest des Services war immer hilfsbereit, freundlich und immer zur Stelle, wenn man etwas benötigte! Noch zu erwähnen, ist Mehmet mit seinen Team an der Bar, auch hier lief der Service, auch zu hoch Zeiten, wie am Schnürchen.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde, aber durch die Lage nimmt man gerne den Transfer in Kauf. Side und auch das weniger bekannte Manavgat sind ca 5km entfernt. Side kann man auch zu Fuß am Strand erreichen. Unbedingt in die Basare reinschnuppern!
Wir haben nur am Aqua Fitness und im Meer Aqua Jogging teilgenommen. Im tiefen Meer senkrecht mit Schwimmkorsett durchzustarten mit Aqua Jogging fanden wir phänomenal, weil wir beide Bandscheibenvorfälle hatten und das tiefe Wasser keine Stöße auf den Rücken gingen. Danach hatten wir keinerlei Rückenschmerzen mehr und wir werden zuhause das weitermachen. Es gab soviel tolle Musicals, wie Abba Mamma Mia oder Udo Jürgens, ich war niemals in New York. Tolles Bühnenbild, tolle Choreographie, super schöne Kostüme und das Beste: Von der Clubdirektorin Trudi, Ihr Stellvertreter Okan, Roby Club Stefan, Eileen und soviele Mitarbeiter/innen die normal andere Jobs haben und zusätzlich mit sehr viel Herz, da mittanzen, schauspielern und mitsingen. Da sind aus Amateure Profis geworden. Zu erwähnen ist, dass auch alles für Kinder, egal welches Alter,auf der Bühne und in der Anlage getan wird, damit die Eltern entlastet werden, durch den Roby Club! Selbst Neuzugang im Roby Club Nikolas, der für die Kinder Schwimmschule zuständig ist, hat innerhalb einer Woche Mamma Mia einstudiert mit Herz und macht auf der Bühne den neuen Profi!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Dolores |
Liebe Dolores, so viele leuchtende Sonnen :) Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Wir geben dein Lob gerne weiter. Ganz herzlichen Dank für deine lieben Worte und wir freuen uns schon sehr euch spätestens nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir euch ganz viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya