Anna (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
alles bestens, sehr entspannend

beste Lage, sauber, tolles Freizeitangebot.Sehr freundliches Personal! Man bekommt ein sehr großes Angebot an Freizeitaktivitäten. Das Essen ist großartig & sehr umfranreich, fast schon zu viel. Die Abendshow ist sehr schön anzusehen. Jeder Wunsch wird einem mehr oder weniger erfüllt & man kann sich total entspannen, weil man sich um nichts kümmern muß.

• Die Bäder sind in die Jahre gekommen!!!! DIe Wände könnten in der Toilette einen neuen Anstrich gebrauchen & ein Fenster!!!! Die Dusche ist veraltet & benötigt dringend neue freundliche Fliesen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Sehr guter Schwimmkurs bei Lisa!! Es hat den Kindern viel Spaß bei Ihr gemacht & sie haben viel gelernt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und deinen Besuch. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen tollen Urlaub in unserem kleinen Paradise verbracht habt. Für dein Feedback bezüglich der Bäder möchten wir uns ganz herzlich bedanken und werden dies selbstverständlich an unseren Technikleiter weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf euren nächsten Besuch! Euer Team Pamfilya 2018