- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind in der ersten Osterferienwoche geflogen. 4 Erwachsene und 3 Kinder. Hatten sehr viel Glück mit dem Wetter und konnten unseren Aufenthalt sehr genießen. Wir kamen in der Nacht an und der Check-In verlief problemlos. Wurden sehr nett mit etwas zu Essen und zu trinken empfangen. Das Zimmer, was wir uns zu dritt teilten entsprach nicht ganz dem Katalog. Das Zustellbett stand mitten im Zimmer. Wir dachten, es gäbe dafür eine etwas größere Nische. Haben wohl die Skizze im Katalog falsch interpretiert. War aber kein Problem. Die Kinder wurden jeden Tag betreut und hatten irre viel Spaß. Auch wir Erwachsenen wurden mit Beachvolleyball und Fußball animiert. Es hat sehr viel Spaß gemacht! Das Essen war überragend lecker und die Auswahl war umwerfend. Hat man leider nach dem Urlaub auch auf der Waage gesehen. Ansonsten ist die Anlage zwar schon recht alt und die Zimmer dürften mal renoviert werden, aber da verbringt man ja sowieso nicht soviel Zeit drin. Wir fanden es schön und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Robin |
Dear Robin, Thank you for your feedback. It's truly our pleasure to be of service to all of you. The entire team will be looking forward to welcoming you back to Pamfilya. Your Pamfilya Team