Ein echt toller Kinder-, Familien- und Sporturlaub für alle Altersgruppen in einer wunderschönen, großflächigen und gepflegten Anlage
Sauber, groß und modern. Allerdings sollten Gäste, die gerne bei offenem Fenster schlafen, die Zimmer im Block T nach Möglichkeit meiden. Die nächtlichen ca 30 minütigen Anlieferungen des Nachbarhotels sind echt laut
Einwandfrei, lecker und abwechslungsreich. Frühstück ein Traum. Nur wer unbedingt Pamfilya mit einem anderen Club vergleichen möchte, könnte meinen, dass das wöchentliche Gala Menü sich nicht besonders hervorhebt. Vielleicht liegt es aber auch an der generell großen Auswahl ? Absolutes Highlight: Oktoberfest.
Top. Alle sind ohne Ausnahme sehr freundlich, kinderlieb und jederzeit hilfsbereit von der Clubchefin bis zu einfachen Hilfskräften.
Feiner, flacher Sandstrand und die Anlage selbst liegt in einem riesigen, meterhohen Pinienwald. Traumhaft. Umgebung? Keine Ahnung, es wurde nie langweilig!
Kinderklub, Baseball Camp, Fitness, Wellness, Schwimmschule, Tennis, Cycling, Fussball, Surfen, Paddling, Segeln, Volleyball usw. Wer das alles schaffen will, muss mindestens 4 Wochen bleiben! Vor Freude leuchtende Augen bei Kind, Mama und Papa.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019