Wichtigste Info für alle : TOP TOP TOP !!! Bin als Single in den als Familienclub ausgewiesenen Robonson gefahren und hatte vorab folgende Bedenken : 1. viele Kinder, viel zu laut 2. abends um 22 Uhr allein am Tresen sitzen und mich langweilen Beides war nicht so, bzw. zu 1. natürlich viele Kinder, die aber absolut professionell und liebevoll betreut wurden. Habe mir an der Beachbar einen schönen Stammplatz gesichert, an dem ich einen guten Überblick über das Treiben am Strand hatte. Abends - um beide Bedenken gleich auszuräumen - war ich natürlich nicht alleine am Tresen. Es war immer was los, habe z.T. bis morgens um 2.30 Uhr getanzt, geredet und mich einfach wohl und nett behandelt und gut umsorgt gefühlt. Wichtigste Info : Wer alleine in den Club fährt, darf natürlich nicht alleine auf seinen vier Buchstaben sitzen und darauf warten, dass die Leute zu einem kommen und einladen, den Abend mit denen zu verbringen. Wer aber nicht "auf den Mund gefallen" ist, findet hier ganz schnell Kontakt. Entweder zu den Vätern, wenn die Ladies auf die Kinder aufpassen oder zu den Ladies, wenn die Väter aufpassen - oder zu den Pärchen, wenn Schwiegermutter mit ist. Zur Verpflegung nur ein Wort : TOP Mein besonderer Dank gilt Onur, der immer einen Scherz auf den LIppen hatte und Hakan, der eine solche herzensgute Seele ist, dass ich traurig war, diese Jungs zurück zu lassen. Mein Tipp : wer alleine ist und nicht auf totale Beschallung steht, der findet hier tagsüber seine Ruhe und kann ausspannen und abends so viele nette, aufgeschlossenen Leute, dass die Zeit im Pamfilia wie im Fluge vergeht. Meine absolute Empfehlung für Singles und Eltern mit KIndern. Alleinreisende Pärchen müssen sich vorher fragen, ob sie alleine bleiben wollen - nicht zu empfehlen - oder offen sind für entspannte Bekanntschaften. Also, es muss für Singles nicht immer der Camjuva sein, fahrt ins Pamfilia und genießt Zeit für Euch und unter netten Menschen. WLAN ist gut, sogar am Strand. Telefon nach BRD ist nachwievor teuer, daher Whats App zu empfehlen.
absolut okay und sauber, keine negativen Erfahrungen.
Highlight ist der Bereich, in den nur Kinder ab 14 Jahren hinein dürfen. Nicht falsch verstehen bitte, aber wer ohne Kinder verreist möchte zu den Mahlzeiten gerne Ruhe haben, das ist hier gegeben und ein absolutes Plus für das Hotel.
Leute, mehr geht nicht. Nett, nett, nett die Mitarbeiter, Essen der Hammer, alles frisch Vor Allem sind die Mitarbeiter des Hotels (auch die der Rezeption und des Animateur-Teams) stehen abends im Restaurant und geben das Essen aus. Daher auch hier eine total entspannte Atmosphäre.
Strand ist der Beste, den ich in der Türkei kennengelernt habe - und ich kenne einige dort. Wirklich 1a Side ist am Strand fußläufig erreichbar, daher auch bei nicht so gutem Wetter eine gute Alternative. Transfer auch okay
Sportangebot ist traditionell gut, habe ich aber nicht wirklich genutzt, nur mal geschaut. Ich bin ein großer Freund von schönen Pool-Anlagen. Das ist hier leider nicht der Fall. Ein relativ grader, unspektakulärer Hauptpool und einige Neben-Pools mit Rutschen. War erstmals nicht einmal im Pool - sehr ungewöhnlich für mich. Das darf gerne ma verändert werden. Außenanlagen aber sehr sauber und schön eingewachsen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Martin |
Dear Martin, We are delighted to read your feedback. The team will be thrilled to hear these kind words. It's truly our pleasure to be of service to all of you. The entire team will be looking forward to welcoming you back to Pamfilya. Your Pamfilya Team