Mario (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
100% Wohlfühlgarantie

Wir waren bereits zum 5ten mal im Robinson Club Pamfilya, er ist ein absolut zu empfehlender Club der insbesondere für Kinder ein absoluter Traum ist. Eltern und Kinder können sich hier zu 100% erholen und können gemeinsam die schönsten Tage im Jahr verbringen.

• Die Zimmer sind modern gestaltet, sehr sauber und in der Größe vollkommen ausreichend demensioniert. TV, Klimanlage, große begehbare Dusche etc. sind Standard und daher in diesem hochwertigen Club kaum der Rede wert.

• Der Leiter F&B (Fabian) und seine Thekenleitung (Hassan und Mustafa) sowie der Chefkoch (Ossmann) machen täglich gemeinsam mit Ihren Teams einen wirklich tollen und aussergewöhnlichen Job und verwöhnen unsere Gaumen mit guten Drinks und hervoragendem Essen. Die Auswahl der Drinks und vor allem das qualitativ hochwertige Essen (insbesondere Abends) sorgen dafür, dass man gerne mit 2-3 Kilo mehr nach Hause fliegt als man angekommen ist ;) Danke für Eure großartige Leistung jeden Tag! Mein Danke gillt allen Mitarbeiter/innen insbesondere: Ossmann, Fabian, Hassan und Mustafa!

• Der Servicegedanken im Pamfilya ist einfach herausragend! Service wird hier noch GROß geschrieben - jede/r Mitarbeiter/in hat nur ein Ziel - uns als Gäste jeden Tag zufrieden und glücklich zu sehen - und das schaffen Sie auch! Vom Empfang der Gäste (unter der Leitung von Irfan) bis hin zum Housekeeping und sämtlichen anderen Servicefunktionen ist der Wille spürbar jeden Tag das Beste für den Gast zu geben. Fragen & Wünsche werden sofort geprüft und umgesetzt aber auch Kritik wird angenommen und sofort beantwortet bzw. umgesetzt. Mein besonderer Dank gillt an dieser Stelle für das herzlichste Willkommen in der Tükei an Irfan!

• Die Lage ist hervorragend - direkte Strandlage - man ist schnell in der Stadt von Side (mit dem Taxi ca. 5 min = 8€). Ansonsten liegt der Club mitten in einem Altbestand eines Pinienwaldes und bietet sowohl ruhesuchenden als auch Partyhengsten jegliche Möglichkeit sich wohl zu fühlen und auf ihre Kosten zu kommen. Die Fahrtzeit zum Hotel beträgt gut 1 Std. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir uns nicht von dem reichhaltigen Angebot vor Ort trennen wollten und das obwohl wir zum 5ten mal hier waren.

Die Freizeitangebote sind sehr breit gestaffelt, von Wellness über Fittness, über Kinderbetreuung (unter der Leitung von Onur), über Sport´s und Entertainment (unter der Leitung von Alp) über den abendlichen Nightclub (mit meinem Lieblings Dj´s Richy und Mert) bleibt hier nahezu kein Wunsch offen. Die Whiteparty aber auch der Zirkus de Pamfilya werden uns gemeinsam mit der Beachparty/Schaumparty noch lange positiv in Erinnerung bleiben und machen es gemeinsam mit netten Gästen zu unvergesslichen Momenten. Mein Dank gillt u.a: Alp mit seinem Sport und Entertainment Team (Richey, Kevin, Alp, Scholly), Mert und Onur (mit seinem ganzen Robyclub Team!

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Mario

Lieber Stefan, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr wieder bei uns wart und wir euch einen tollen Urlaub bereiten konnten. Gerne geben wir dein Lob an unsere Kollegen weiter und hoffen, dass ihr uns bald mal wieder besuchen kommt. Euer ROBINSON Club Pamfilya Team

Offizielle Hotel Homepage