Grosszügige super gepflegte Anlage im Pinienwald gelegen mit direktem Zugang zum Strand. Die breiten Wege durch das gesamte Clubgelände eignen sich gut zum spazierengehen oder Joggen. Liegeplätze in allem Bereichen genügend vorhanden. Spabereich unbedigt zu empfehlen. Massaure die ihr " Handwerk" verstehen. In sehr schöner Atmosphäre. Da wir ausserhalb der Schulferien hier unseren Urlaub verbracht haben war es auch für uns als Paar ein entspannter und erholsamer Urlaub.
Angenehme Grösse, gepflegt und super sauber, grosszügige Dusche. Housekeeping gut gelaunt, freundlich und aufmerksam.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonderes gut gefallen hat uns das Frühstücksbuffet, das sehr reichhaltig und vielseitig war.
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Alle sind sehr um die Gäste bemüht. Die Lifeguards haben immer ein wachsames Auge.
Tolles Tennisteam, sehr kompetent und profesionell, hier fühlt man sich wohl. Innovative Trainingsmethoden alle Alters- und Leistungklassen. Topausstattung, gepflegt und auf aktuellem Stand. Danke an Katrin, Marco und Roman durch die ich mein Spiel deutlich verbessert habe. Tolle Wellfitkurse in angenehmer Teilnehmerzahl.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michael & Birgit |
Liebe Birgit, lieber Michael so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Es freut uns riessig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Euer Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Pamfilya Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Euer Team Pamfilya 2019