Christa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
1 Woche war zu kurz

Die Anlage im Stil der 80er ist sehr gepflegt und sauber. 3 Tage nach unserer Ankunft begannen die ersten Schulferien, das hat sich in der Gästestruktur gezeigt, aber wir hatten nie das Gefühlt, dass der Club zu voll oder zu laut war. Wir können den Club nur weiterempfehlen. Ein Punkt allerdings nervte sehr: Schon morgens ab 7. 00 Uhr wurden schon mit Handtücher ein Großteil der Liegen belegt und natürlich auch über den Tag hinweg nicht wieder freigeräumt. Das wirft ein etwas negatives Licht auf die Gästestruktur und wir haben solches Verhalten auch noch in keinem anderen Club kennengelernt. Auch die Rücksichtslosigkeit am Buffet war manchmal nicht zu übersehen, aber man kann ja ausweichen!

• Gut
  • Von den Zimmern waren wir anfangs etwas enttäuscht, da sie doch sehr klein sind, jedoch ist man ja wirklich nur zum Schlafen dort.

• Das Essen war superlecker, den Verlust von Schweinefleisch haben zuerst gar nicht bemerkt. Das machte auch wirklich nichts, denn es gab viel bessere Alternativen!

• Das Personal ist durch alle Bereiche hindurch sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst unser vergessenes Handy hatten wir innerhalb einer Woche wieder in Deutschland - vielen Dank nochmal an das Team. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten. Die Kinderbetreuung war durchweg deutschsprachig und supernett.

• Die Strandnähe ist super, die Taxifahrt nach Side absolut 6€ wert, Ausflüge haben wir aufgrund der hohen Temperaturen nur 3 gemacht - diese waren aber gut organisiert und sehr informativ.

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr sauber und übersichtlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Christa

Liebe Christa, vielen Dank für deine Bewertung und euren Besuch. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Kommt uns bald wieder besuchen. Bis dahin schicken wir euch viele sonnige Grüsse Euer Team Pamfilya