Stefan und Vanessa (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 4 Wochen • StrandZeit zu zweit im Paradies

Mit dem Wasserflugzeug 40 Minuten von Male im wunderschönen Noonu Atoll. Die Insel hat eine tolle Vegetation, der Strand ist Traumhaft und alle Zimmer bzw. Bungalows sind schön angeordnet. Alle Clubbereiche sind schnell, gut und einfach zu erreichen. Sauberkeit und Pflege sind für dieses Hotel eine Selbstverständlichkeit. General Manager Adam, Murat vom Front Office, Restaurantleiter Ruwan und alle Mitarbeiter dieses Hotels sind extrem und das Wohl aller Gäste bemüht. Wir verbringen gerne Zeit zu zweit und für diesen Zweck ist dieses Hotel bestens geeignet.

• Bestens ausgestattet, sehr sauber und noch immer modern. Wir waren über Wasser und haben viel Zeit auf der mit Liegen, Sitzgruppe und Tagesbett ausgestatteten Terrasse verbracht. Wir hatten von der Terrasse aus direkten blick auf die atemberaubenden Sonnenuntergänge.

• Abwechslungsreiche Küche mit tollen hochwertigen Produkten zu allen Mahlzeiten. Die gesamte Küchenmannschaft incl. der beiden Themenrestaurants waren einfach nur spitze. Restaurantleiter Rouwan mein seinen herausragenden Kenntnissen in Sachen Wein hat immer eine tolle Empfehlung bereit. Trotz Corona und keiner Selbstbedienung im Restaurant lief immer alles reibungslos und schnell ab.

• Tolles, immer freundliches und aufmerksames Service Personal. Sonderwünsche wurden immer gerne erfüllt.

• Eingebettet ins Noonu Atoll mit nur einer wirklich bewohnten Nachbarinsel findet man hier die Absolute Ruhe. Insel, Riff und alles was man auf den Malediven sucht ist vorhanden. Mit dem Wasserflugzeug ist man nur 40 Minuten von Male entfernt.

Alles was das Herz begehrt ist vorhanden.

Dauer:4 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Stefan und Vanessa

Liebe Vanessa und lieber Stefan, unser Team des ROBINSON NOONU freut sich besonders über eure Höchstbewertung zu eurem Traumurlaub in unserem Paradies. Wir wissen eure lieben Worte sehr zu schätzen und freuen uns darauf euch wieder auf unserer "Island of dreams" zu begrüßen. Sonnige Grüße vom ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage