Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder

Wunderschöne Zeit im Paradies verbracht, leider viel zu schnell vorbei. Wir hatten eigentlich das Robinson Maldives gebucht, dieses wurde aber wegen Renovierung geschlossen. Wir wurden dann ins Noonu umgebucht. Nach der ersten Schockstarre, wir hatten uns sehr aufs Maldives gefreut, können wir aber sagen: Alles richtig gelaufen! Von der Ankunft in Malé bis zum Abflug braucht man sich um nichts zu kümmern. An Herzlichkeit und Service das beste, was wir bisher hatten. Wir kommen gern wieder

• Wir hatten Beachvilla mit Frontpool 4007, genau was wir wollten. Wunderschöner Ausblick, Strandbereich, schön eingewachsen mit viel Privatsphäre. Die Bungalows sind sehr geräumig, hell und freundlich eingerichtet, super sauber. Der Knaller ist das halboffene Bad mit Außendusche.. Einfach herrlich. Man braucht weder Handtücher noch Duschgel, Bodylotion, Shampoo und Conditioner mitnehmen. Es sind hochwertige Produkte von „Rituals“ vorhanden, die sind super. Das Einzige, was schade ist, dass der Dachüberstand über der Terrasse zu klein ist. So kann man bei Regen leider nicht draußen sitzen, es wird alles nass

• Im Buffet-Restaurant werden alle 3 Mahlzeiten eingenommen. Hier gibt es verschiedene vorbereitete Musterteller, auf denen das Gericht präsentiert wird. Hier werden die Teller dann von den Köchen und Mitarbeitern nach Wunsch befüllt. Es gibt also keine Selbstbedienung in dem Sinne. Wir fanden das großartig. Es wurden jedes Mal kleine Kunstwerke kreiert, die sensationell gut geschmeckt haben. Zusätzlich gibt es Salatauswahl, Brot/Brötchen, Pastastation und Pizza. Außerdem eine Local-Corner mit regionalen Gerichten. Das Nachspreisen Angebot war der Himmel auf Erden Ich bin ein „Picky-Eater“ und habe oft Probleme im Urlaub mit dem Essen. Ich glaube hier habe ich erstmals Gewicht zugenommen Zusätzlich waren wir einmal im Tepanyaki- Restaurant, welches kostenpflichtig ist. Tolles Essen auch dort, mit super Kochshow. Leider war es einfach zuviel, man konnte zum Schluss kaum noch etwas essen.

• Soviel Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit haben wir noch nicht erlebt. Ausnahmslos jeder Mitarbeiter, egal ob im Service oder Staffbereich hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Niemals muss man irgendwo warten, oder jemanden ansprechen, es ist einfach immer sofort jemand da, der fragt, ob man etwas möchte oder braucht. Im Restaurant und den Bars wird man sensationell schnell bedient. Tische werden zügig abgeräumt und Getränke sind schnell auf dem Tisch. Wir haben einfach nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Ca 45 Min mit dem Wasserflieger von Malé entfernt. Drumherum sind in jeder Richtung andere Inseln zu sehen. Man hat also nicht komplett das „allein im indischen Ozean“-Gefühl, wie wir es sonst hatten. Man wird sehr herzlich empfangen mit kühlen Getränken und erfrischenden Tüchern Die Insel hat ein sehr gutes Nachhaltigkeitskonzept.. Trinkwasser wird selbst hergestellt, es wird versucht weitestgehend auf Plastik zu verzichten. Alle Mitarbeiter werden sehr gut behandelt, was keine Selbstverständlichkeit ist. Eine Tour hinter den Kulissen wird angeboten und ist sehr informativ. Hier wird nichts versteckt. Alle Daumen hoch!

Tolle Animation, mit schöner Abendgestaltung. Sehr schöne Shows und Themenabende. Ein besonderes Dankeschön geht an die Tauchschule „Deep&Breeze“. Auch mit nur einem Taucher werden tolle Spots angefahren,es wird auf persönliche Wünsche eingegangen mit tollen, kompetenten, freundlichen Mitarbeitern, die auch auf die Wünsche eines Einzeltauchers eingehen und einzigartige Spots anfahren. Danke! Das viel kritisierte schlechte Hausriff, ist nicht schlecht. Gut beschnorchelbar mit großem Fischreichtum. Große Haie, Schildkröten, Muränen, Rochen sind eigentlich täglich anzutreffen. Mir hat es gefallen. Die Korallen sind natürlich tot, die Bleiche hat hier voll zugeschlagen, wie fast überall auf den Malediven. Der Klimawandel ist leider deutlich sichtbar und bedrückend.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen lieben Dank für deine großartige und ausführliche Bewertung. Gerne leiten wir dein besonderes Dankeschön an die Kollegen_innen von Deep&Breeze weiter. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage