Es war der beste Urlaub, den wir je hatten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein großes gemütliches Bett mit durchgehender Matratze, so dass es keine Besucherritze gab. Eine perfekte Bettdecke dazu und mehrere Kissen zur Auswahl.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war genial und so besonders! Die Mitarbeiter vom F&B waren klasse. Sei es Bibin, der für unseren Sohn immer frische Nudeln gemacht hat und so herzlich dabei war, oder Rachid, der seine Servicecrew toll motivierte. Und selbst ein Jahr danach denken wir noch gerne an Dilmi, Aishat und Athul, die für uns die Mahlzeiten so schön werden ließen. Am Ende bekamen wir sogar die Rezepte unserer Lieblingscurries in Papierform mit.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Extrem freundlich, herzlich und natürlich.
Beliebt bei Kindern
- warm
Jede Woche gibt es eine ausgelassene Poolparty. Sehr schöner Infinity-Pool
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es ist ratsam Badeschuhe zu tragen, da es am Strand abgebrochene Korallenstücke gibt, die scharfkantig sein können. Der Sand ist unglaublich weiß, weil es streng genommen kein Silikatsand ist, sondern zerkleinerte Korallen, deshalb wird er auch nicht heiß.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Kinder haben besonders den Sportanimateur Martin in ihr Herz geschlossen. Er hat es immer wieder verstanden, Kinder unterschiedlichen Alters gemeinsam spielen und Sport treiben zu lassen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen fantastischen Familienurlaub bei uns verbracht habt. Ihr seid jederzeit wieder herzlich willkommen auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team.