Benedikt (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Zeit

Gut

Der Club befindet sich auf einer wunderschönen Insel mit perfektem Sandstrand. Die Insel ist ideal für ein Barfuß Urlaub ausgelegt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber, täglich wird angespültes Treibgut/Müll direkt entfernt. Die Zimmer der Anlage sind sehr groß und schön eingerichtet. Besonders schön fanden wir das sehr große Outdoor Bad mit Freiluft Dusche. Die Getränkeauswahl im All Inclusive Paket ist sehr hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Die Speisen von Früh bis Abends wechseln sich täglich ab und haben eine exzellente Qualität. Alle Mitarbeiter der Insel sind sehr freundlich. Es gibt zahlreiche Angebote die genutzt werden können. Der Club hat auch eine Tauchbasis wo kostenfrei Schnorchel Equipment ausgeliehen werden kann. Das hauseigene Riff eignet sich wunderschön für spontane Schnorchel Trips. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Robinson Club Noonu und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Benedikt

Lieber Benedikt , Vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder an dem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Noonu 2019

Offizielle Hotel Homepage