Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Ob als Alleinreisende oder Pärchen oder Familie… Es ist für jeden etwas geboten! Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, insbesondere Zaarath aus dem Front Office und Zoe von der Guest Relation! An den verschiedenen Bars bekommt man den ganzen Tag hochwertige Getränke und wird immer prompt bedient! Die Qualität des Essens ist exzellent und lässt keine Wünsche offen! Die ganze Insel wird penibel gepflegt. Die Zimmer werden täglich dreimal gereinigt, womit ich mich auch nochmals herzlich bei Zareer und Madih bedanken möchte! es stehen zahlreiche Aktivitäten zur Verfügung, welche man ausüben kann, aber nicht muss! Das Schnorcheln ist ein absoluter Traum! Es finden jeden Abend aufwändige Motto Partys statt, wobei mir die Dschungelparty am besten gefallen hat! Außerdem war es auch mal sehr interessant, mit Jan, dem Club Chef, hinter die Kulissen zu schauen, um zu sehen, wie so ein Ressort überhaupt logistisch funktioniert! Ich wollte gar nicht mehr von der Insel weg! Herzlichen Dank noch mal an alle Mitarbeiter, die mir so einen entspannten Urlaub ermöglicht haben! Ich werde auf alle Fälle wiederkommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer (Wasserbungalow) war sehr groß und schön aufgeteilt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr leckere und abwechslungsreiche Küche! Nicht in üblicher Buffetform, sondern es wurde jedes Gericht frisch auf einem Teller serviert! Es gab sehr viel Fisch, einheimische Spezialitäten, eigentlich alles, was das Herz begehrt!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Überaus freundlich und sehr zuvorkommend!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr geräumig und nie überfüllt!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand wird jeden Morgen gereinigt! Rings um die Insel befindet sich weißer Sandstrand! Ein Traum!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Schnorcheln ist ein Traum!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt jeden Abend, schöne, aufwändige Shows!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, von Herzen bedanken wir uns für deine großartige Bewertung und deine lieben Worte. Schön zu lesen, dass du das Paradies bei uns gefunden und du einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht hast. Du bist jederzeit wieder herzlich willkommen auf der "Island of Dreams". Dein tolles Feedback leiten wir sehr gerne an die Kollegen_innen weiter. Wir wünschen dir eine tolle Vorweihnachtszeit & sonnige Grüße aus dem ROBINSON NOONU.