Sylvie-Caroline Elfriede (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im Paradies

Wir befanden uns vom 13.12.18 bis 23.12.18 auf der Insel. Es war ein wunderschöner Urlaub und es gibt wirklich NICHTS zu bemängelnd. Normalerweise bevorzugen wir es nicht eine Anlage zweimal zu besuchen, doch wir werden Ende 2019, vll auch Anfang 2020 wieder kommen!

• Die Zimmer sind geräumig, wunderschön und verdienen m.E. die volle Punktzahl. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln!

• Das Essen ist ein Traum und bei den Themenabenden wird darauf geachtet, dass die Gäste schnellstmöglich bedient werden. Wir waren auch über die überaus gute Qualität des Fleisches in solch einem Land überrascht. Die Gargrade wurden immer auf den Punkt getroffen. Von der Auswahl der Speisen schwärmen wir weiterhin. Wir waren 10 Tage vor Ort und es wurde eindeutig nicht einmal eintönig!

• Der Service, explizit sind hier Peggy und auch Adam zu erwähnen, sind immer vor Ort und kümmern sich direkt um die Anliegen der Gäste. Unser Pool war leider einen Tag defekt. Als Entschuldigung erhielten wir eine Flasche Champagner!

• Gut
  • Das Hotel wurde Ende 2017 fertiggestellt und befindet sich dementsprechend in einem „neuen“ Zustand. Die Mitarbeiter der Anlage sind rund um die Uhr bemüht seinen Gästen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer werden zweimal täglich gereinigt. Den einzigen Punkt, den ich abziehe ist, dass unsere Aussicht aus dem Bungalow von Sandsäcken etwas „verunschönt“ wurde. Bei den anderen Bungalows wurde dies etwas schöner mit Steinen gelöst. Dies ist jedoch meckern aus höchstem Niveau und folglich wirklich nur ein kleiner „Verbesserungsvorschlag“.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Sylvie-Caroline Elfriede

Liebe Sylvie, lieber Philipp, Vielen lieben Dank für deine sehr gute Bewertung zu unserem Club. Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Noonu 2019

Offizielle Hotel Homepage