Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Willkommen auf der Insel der Träume

Bei der Ankunft auf der Insel wurden wir von Peggy begrüßt „willkommen auf der Insel deiner Träume“. Und das begleitet einen über den gesamten Aufenthalt. Es ist einfach traumhaft und für uns gab es nichts zu beanstanden. Marion und Anya heißen einen super herzlich im Shop willkommen, stehen mit Rat und Tat zur Seite auch wenn man sich in der angrenzenden Schneiderei schöne maßgeschneiderte Kleidungsstücke herstellen lässt. Adam (Clubchef) hat uns sehr interessante Einblicke „hinter den Kulissen“ gewährt die wir mit großem Interesse und staunen verfolgt haben.

• Wir hatten einen tollen Strandbungalow mit Pool. Der Bungalow war auf der Lagunen Seite im Bereich der Zimmernummern 5000.

• Wir haben das Essen genossen. Eine riesengroße Auswahl und super Qualität der Gerichte. Das Buffet bestand aus großen Teilen aus verschiedenen live cooking Stationen, damit wurde alles immer frisch zubereitet. Ein großes Lob an den Küchenchef und sein Team und nicht zu vergessen Raja für das tolle showcooking im Teppanyaki. JJ und Heshan haben uns mit viel Spaß und Freude an der Mainbar und an der Sundowner Bar versorgt.

• Das Personal aus allen Bereichen war super nett, hilfsbereit, immer präsent und vor allem gut gelaunt. Man hat das Gefühl das sie alle mit Spaß arbeiten.

• Noonu ist mit dem Wasserflugzeug ca 45 Minuten von Male entfernt und eine Barfußinsel. In ca. 30 Minuten ist man um die Insel herum gelaufen. Es gibt einen wunderschön angelegten Rundweg im inneren der Insel der circa 1 km lang ist. Das Restaurant, die Rezeption, Sundowner Bar, Diving Center, Kinderclub alles ist in kurzen Wegen zu erreichen. Die Insel ist sehr sauber, so das man den ganzen Tag überall barfuß unterwegs sein kann .

Am Schachbrett gibt es einen großen Pool. Es gibt ein Fitnessstudio mit sehr modernen Geräten und ein großes Fitness- und Sportangebot. Hier möchten wir besonders Jannes und Stefan danken. Beachtennis oder Beachvolleyball waren mit euch ein besonderes Erlebnis. Der Roby Club war bei unserer Tochter sehr beliebt. Vivi und Feli haben mit viel Spaß und tollen Ideen dafür gesorgt das sie am liebsten direkt nach dem aufwachen ohne Frühstück in den Kinderclub gehen wollte. Auch der Spa lädt zum entspannen und verwöhnen ein. Selten hatten wir so tolle Massagen.

Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für deine super tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt! Wir freuen uns sehr über deine lobenden Worte und schätzen diese sehr. Es macht uns stolz zu hören, dass wir euch einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch auf der Insel der Träume. Sonnige Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Noonu 2019

Offizielle Hotel Homepage