Ingo (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaub verdammt nah dran am Paradies

Äußerst freundliche, authentische und jederzeit ansprechbare und hilfsbereite Mitarbeiter haben keinen Wunsch offen gelassen und uns den Traumurlaub ermöglicht, den wir uns erhofft hatten. Der Club ist insgesamt sehr gepflegt und man ist schon verdammt nah am Paradies dran. Der Zustand der Anlagen ist top, alles ist sauber und einladend. Unser Wasserbungalow war das schönste an Unterkunft, das ich bisher erlebt habe, einzigartig! Die Küche des Clubs hat phantastisches Essen gezaubert, wir wurden während unseres gesamten Aufenthalts mit abwechslungsreichen, sehr schmackhaften und perfekt zubereiteten Speisen verwöhnt. Besonders angenehm haben wir es empfunden, dass uns die Gerichte auf dem Teller frisch zubereitet und der fertige Teller vom Koch übergeben wurden. Das ist All Inklusive in Vollendung! Außerdem erhält man auf diese Weise korrekte Portionsgrößen und es muss nicht übermäßig Essen weggeschmissen werden. Ich ziehe diese Art der Essensausgabe jedem Buffet mit Selbstbedienung vor.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank für deine Spitzenbewertung. Wir freuen uns, dass dir unsere Küche, der Service und der Zustand der Insel besonders gut gefallen hat. Über ein schnelles Wiedersehen auf unserer "island of dreams" freuen wir uns sehr. Sonnige Grüße vom gesamten ROBINSON NOONU Team

Offizielle Hotel Homepage