Urlaub im Paradis: Weiser Sandstrand, Palmen, Sonne, kristallklares Wasser. Dazu wundervolles Hotelzimmer mit Strandzugang. Super nettes Personal, leckeres Essen, kompetentes Fachpersonal im Robby Club (Kinderbetreuung), wir haben mehrfach Babysitting für unseren kleinen Sohn (10 Monate) bei Robby Club Managerin Elisa gebucht und waren sehr zufrieden. Wir konnten entspannt ein paar Stunden für uns genießen und unser Sohn hatte viel Spaß im Robby Club.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles was wir brauchten war da. Zimmer sind modern, groß und Wunderschön. Zusätzlich zur normalen Ausstattung hatten wir für unser Baby ein Babybett, Babybadewanne, Windeleimer, Wickelunterlage, Krabbeldecke, Babytritt und Töpfchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes leckeres Essen, wir wussten oft nicht was wir zuerst essen sollen… wer hier nicht zunimmt, da weiß ich auch nicht weiter 🙈
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommender und netter Service vom ganzen Personal. Nochmal vielen Dank an Elisa vom Robinson die unser Baby super Liebevoll betreut hat und wir währenddessen entspannen konnten und zu zweit die Unterwasserwelt erkunden konnten. ❤️
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Wundervolles Resort auf einer schönen Insel der Malediven ☀️🏝️ Wir hatten ein Transfer mit dem Wasserflugzeug und kamen schnell zur Insel
Viele verschiedene Möglichkeiten den Tag zu gestalten, Ob Wellness, Sauna (bei Regentagen), Sport im Fitnessstudio, Yoga, Wassersport oder Fußball, Volleyball, Schnorcheln oder das Abendprogramm. Es gibt allerlei um keine Langeweile aufkommen zu lassen und wer will kann natürlich auch einfach am Strand liegen die Sonne und das Meeresrauschen genießen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wunderschöner weißer, weicher Sandstrand mit glasklarem Wasser. Einfach ein Traum 🥰
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Nein
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Meike |
Liebe Meike, vielen dank für deine großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr als Familie einen fantastischen Urlaub bei uns verbracht habt und euch besonders unsere Kinderbetreuung durch den ROBY CLUB so gut gefallen hat. Hoffentlich bis bald auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße von eurem ROBINSON NOONU Team.