Sonja und Jochen (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Gut

Traumhafte Clubanlage! Es fehlt einem an nichts. Wir haben zwei Wochen im November 2017 in diesem Club unsere Flitterwochen verbracht und haben jeden einzelnen Tag sehr genossen!

• Aufgrund unserer Flitterwochen haben wir ein Upgrade auf ein Wasserbungalow bekommen. Vielen lieben Dank nochmal dafür, es war ein wirklich einmaliges Erlebnis! Die Wasserbungalows verfügen alle über einen eigenen Zugang zum Meer, den Anfänger gut zum Schnorcheln verwenden können.

• Das Essen ist wie in allen Robinson Clubs einfach fantastisch und die Auswahl ist riesig!

• Die Robinson Crew war super freundlich und sympathisch. Alle Mitarbeiter des Clubs sind sehr engagiert und stets bemüht einem jedem Wunsch zu erfüllen.

• Traumhafter Sandstrand und wunderschöne Parkanlage!

Das Sportngebot ist sehr gut und von Yoga über Aquafit bis Functional Workout ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Da Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet. Das Animationsteam ist sehr engagiert und veranstaltet jeden Tag verschiedene Spiele und Wettbewerbe wie zum Beispiel Boccia, Dart, Tischtennis, Jekami oder Kniffel. Danke für die schöne Unterhaltung Nina :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Sonja und Jochen

Liebe Sonja, lieber Jochen, Vielen Dank für Eure Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Noonu würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Paradies Das ROBINSON Club Team 2017

Offizielle Hotel Homepage