Traumhafter Urlaub, so muß es im Paradies sein. Wir hatten den Besten Urlaub, den man haben kann, nette Leute kennengelernt, Das gesamte Team, Adam, Stefan, Jannes, Tanya, Lea, Vicki, Kimberly, Laura, Marion, Melissa und die gesamte Restaurant und Bar Crew funktionieren und harmonieren perfekt. Man ist als Gast König und dieses Gefühl wird man erst wieder bei Verlassen der Insel los, leider. Jeder sollte sich bei der "Poolparty" mal an dem Spiel Beerpong gegen Stefan und Jannes versuchen.
Beach Bungalow mit Gartenpool, Traumhaft, 5m bis zum Wasser bei Flut. Zimmerausstattung super, Kaffee und Teebar vorhanden, täglich frische neue Wasserflaschen, Badewanne, Pool zur Gartenseite, nicht einsehbar, 2 Duschen, 2 Waschtischelemente, Ventilator usw.
hier kann sich manches Restaurant in DE eine Scheibe abschneiden. Jegliche Speisen auf den Punkt genau angerichtet. Wahnsinnige Vielfalt über 16 Tage vor Ort. Jeder der MA steht ab und an mal an einer Kochstation, sogar der GM persönlich, Adam.
Einfach perfekt, das gesamte Personal super freundlich und Hilfsbereit. Bei Problemen gleich ansprechen, es wird sofort umgesetzt.
von Male direkt mit Maledivian Air Wasserflugzeug ca. 1 Stunde, Mehrpreis, ansonsten Anreise STandard mit Flugzeug und Boot, was aber aufgrund von Seekrankheit nicht meins gewesen wäre.
In Summe ist alles vorhanden, was man auf einer kleinen Insel benötigt, Fitnessraum, Pool, Sportfelder wie Beach Volleyball und Fußball, Activity Zonenn für Yoga, Zumba usw. Wassersport gegen Entgeld möglich. Das Animationsteam einfach der Hammer, an erster Stelle Jannes als Abteilungsleiter, Vicky, Kimberly usw, usw. Wir hatten sehr viel Spaß. Die Abendveranstaltungen nebst Choreograpie ( Chefin Tanya) perfekt, tolle Partys, sowie auch Chill out Abende. Eine gute Mischung
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Torsten Totto Security |
Liebe Torsten, vielen Dank für eure Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Das gesamte Team des ROBINSON Club Noonu würde sich freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Noonu