Ein hervorragend geführtes Ressort mit einem super Team in allen Bereichen. Gute Unterhaltung und verschiedene Angebote lassen keine Wünsche offen. Das Essensbuffet mit seiner großen, abwechslungsreichen Auswahl hat Sterneniveau. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Jan, der Generalmanager, hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste, und die Robins gehen auf die Gäste zu, ohne aufdringlich zu sein. Ein paar Namen möchte ich nicht unerwähnt lassen: Da wären Auri, der sich auch mehrmals am Tag mit uns unterhalten hat. Dann im Restaurant Nisali, die immer lächelte, wenn sie uns gesehen hat. Amir, der scheinbar überall war. Avishka, der uns öfter bedient hat, und JJ, der Allrounder. Und allen anderen, die uns so liebevoll bedient haben, aber deren Namen ich mir nicht merken konnte, sagen wir ein herzliches Dankeschön für einen unvergesslichen Aufenthalt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung und, dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass du unvergessliche Tage auf einer wunderbaren Insel im ROBINSON NOONU verbracht hast und dir dein Aufenthalt gefallen hat. Dass dir besonders das Restaurant mit seinem Service zugesagt hat, freut uns äußerst. Du bist jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns auf der "Island of Dreams". Sonnige Grüße von deinem ROBINSON NOONU Team.