Felix (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • StrandUnerwartet gut - nur zu empfehlen!

Der Club ist einzigartig, sehr sauber, sehr freundliches und kompetentes Personal! Die Idee, das Buffet hinter Glas zu packen und ausgeben zu lassen ist wirklich genial - Essen sieht immer top aus! Das Gesamtkonzept des Hotels ist erstklassig, das Publikum war überwiegend sehr angenehm, Besser geht in Wirklichkeit nicht mehr! Fällt für uns in das Kapitel: Sehr aussergewöhnlich!

• Wir hatten einen Meer Bungalow Typ BUM3. Was soll ich schreiben - nur vom Feinsten!: Geräumig, direkter Meerzugang, eigener Pool, Bad im Freien - mehr kann man sich nicht wünschen. Hier empfehle ich einen Bungalow mit ungerader Zimmernummer, diese sind vom Wind abgeschottet absolut genial. Auch der Weg zum Zentralbereich ist absolut Okay. Zimmerservice ist sehr aufmerksam und reinigt sehr genau. Minibar ist im Preis nicht inkludiert, war aber aus meiner Sicht nicht störend, man kann alle Getränke aus den Lokalitäten mit aufs Zimmer nehmen.

• Diese war definitiv nicht zu übertreffen. Konzept der Gastronomie ist einzigartig. Gebe zu, dass mein erster Eindruck zweigespalten war: Ein Buffet hinter Glas? Sofort erkennt man die Vorteile, man bekommt alles, was man möchte, kann sich aber auch fertige Gerichte zubereiten lassen - Genial! Qualität des Essens ist unvergleichbar gut. Nur empfehlenswert!

• Ausgezeichnet! Sehr aufmerksam, merkten sich alles, kaum Wartezeit, alle zumindest Englischsprachig, manche sogar Deutschsprachig.

• Wir benutzen ein Wasserflugzeug. Sehr empfehlenswert, wenn auch aufgrund des Windes etwas unruhig, aber alles TOP

Exakt wie beschrieben. Was angeboten wird ist top, man kann auf so einem Sandhaufen aber auch nur wenig bieten. Hauptpool ist absolut ausreichend groß, diverse Aktivitäten werden angeboten; Abend mehrfach Veranstaltungen, die man gerne besuchen konnte;

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Felix

Lieber Felix, wir möchten uns von Herzen bedanken, dass du dir die Zeit für diese großartige Bewertung genommen hast. Es ist schön zu hören, dass wir dich in allen Bereichen mit unserem Gesamtkonzept begeistern konnten. Bis hoffentlich bald auf der "Island of Dreams" und liebe Grüße, dein ROBINSON NOONU Team.

Offizielle Hotel Homepage