Luxuriöse wunderschöne Anlage mitten im Ozean. Schillernde Farben, vielfältige bezaubernde Unterwasserwelt und gastfreundliche und herzliche Menschen. Alles in allem war mein Aufenthalt im Robinson Noonu ein perfekter Traumurlaub, bei dem wirklich alles gestimmt hat – von der ersten Minute bis zur Abreise. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für so viel Herz, Professionalität und Liebe zum Detail. Ein besonderer Dank an Zoe und Zaarath für euer besonderes Engagement und eure herzliche und liebevolle Fürsorge, an Cooray, Rasheed, Prakash, Binu, Vinoj und Nuwan, Pamela, Inash und … für die tolle und fürsorgliche Bewirtung und kulinarische Versorgung, Und an Mahdi, Musto, Gustavo, Norby und alle anderen, deren Namen ich gerade nicht weiß
Wunderschön eingerichtete, sehr saubere Bungalows mit privater Atmosphäre und direktem Blick aufs Meer
Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und von hervorragender Qualität – ein echtes kulinarisches Erlebnis mit internationalen und lokalen Spezialitäten.
Grossartiger aufmerksamer und herzlicher Service in allen Bereichen
Alleinlage auf Trauminsel, traumhafte Strände, vielfältige Flora, wunderschöne Unterwasserwelt
Die balinesische Massage war einfach himmlisch – wohltuend, professionell und in einer wunderbar entspannten Atmosphäre. Danke an Rose für die kurzfristige Organisation und Buchung. Auch das Fitnessangebot ist erstklassig, mit Kursen für jedes Level.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Janine, vielen Dank für deine tollen Worte und, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so tolle Bewertung zu formulieren. Es freut uns sehr, dass du einen unvergesslichen Traumurlaub im Paradies verbracht hast und wir dich in allen Bereichen begeistern konnten. Das tolle Lob geben wir gerne an unser Team und die genannten Kolleg/innen weiter. Sie werden sich bestimmt sehr darüber freuen. Wir können es kaum erwarten, dich auch beim nächsten Mal wieder hier bei uns auf der "Island of Dreams" begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von deinem ROBINSON NOONU Team.