Sandra (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im neuen Robinson Paradies!

Gut

Wir sind als Familie mit einem 3 jährigen Kind auf der Insel. Die Anlage ist für jeden von uns mit einem Wort beschrieben : paradiesisch!

• Sehr hochwertige Möbel und absolut luxuriös ausgestattet!

• Gut
  • Ist aufgrund des gerade neu eröffneten Clubs noch ausbaufähig. Zu erwähnen sind die sehr guten , im Preis inkludierten, Tischweine!

• Jeder Wunsch wird uns von den Lippen abgelesen. Tolles freundliches und herzliches Personal . Besonders zu erwähnen ist der Roby Club, der sich reizend und individuell um die Kinder kümmert ! Jeder Robin ist 110% motiviert, jeden Gast glücklich und zufrieden zu stellen.

• Die Anreise ist mit Inlandsflug und anschließendem Boottransfer sehr lange. Aktuell geht die Wasserflugzeug Verbindung nicht, die allerdings sehr bequem sein wird, wenn sie dann wieder läuft ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wir können nur Danke sagen für dieses wunderbare Feedback und all die lieben Worte. Wir freuen uns, dass wir euch so begeistern konnten und Ihr eure Zeit genießen konntet. Die schönste Anerkennung ist für uns das größte Lob. Wir freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch und wünschen dir und deiner Familie alles Gute. Herzliche Grüße vom gesamten Team Noonu 2017

Offizielle Hotel Homepage